![]() |
Посоветуйте схему для первого голодания
Я новичок.
С понедельника хочу попробовать поголодать, прошу помочь подобрать оптимальную схему по соотношению сроки/эффект. Исходные данные. Предыдущий опыт: - несколько полных (не сухих!) голоданий по 24 и 36 часов. В целом переносились хорошо, хотя к вечеру наблюдалась слабость, головные боли и подкашивались ноги (гипогликемия?) Хронические болячки: - Гонартроз, что-то непонятное с локтями - Гастродуоденит, умеренный - ВСД Цели ближайшей голодовки: - Приобрести опыт - Получить оздоровительный эффект - Понять, подходит ли мне данная методика Сроки: - К след. выходным надо выйти на нормальный режим питания. Предполагаемый вариант: - Первый день (понед.) - сухой голод, вторник+среда - полное голодание. Среда+черверг+пятница - выход из голода. Заранее благодарен всем за ваши мнения и рекомендации. |
Re: Посоветуйте схему для первого голодания
DrShumiloff ,
если Вы хотите получить грандиозные результаты сразу- так не выйдет- всё последовательно и постепенно- Вы свой багаж тоже не копили три дня! Опыт приобретете, оздоровительный эффект получите однозначно -прочувствуете, а подходит ли Вам данная методика-будете слушать организьм!:):) главное- подковаться теоретически- и навредить случайно себе по глупости. |
Цитата:
|
Я вот тоже немного озабочена,мне надо будет разрулить свою диету ,а также физ.состояние некоторых органов( суставов) до Нового года, т.к.
со 2го числа уже намылилась в ближнее забугорье на горные лыжи хочу встать ,давно не каталась. А когда хочется -хуже чем болит!:):) И что на выезде мне с питанием делать- вот вопрос. А наколенники все равно надо брать-для подстраховки!:smile1: |
[QUOTE=DrShumiloff;36382]- несколько полных (не сухих!) голоданий по 24 и 36 часов. В целом переносились хорошо, хотя к вечеру наблюдалась слабость, головные боли и подкашивались ноги (гипогликемия?)
Считается, что 24 и 36 часовое воздержание от пищи - это всего лишь терпение:):).А слабость и подкашивание ног от загрязненности организма. Надо попробовать правильно войти- со слабительным . |
Цитата:
|
Но ощущения то приводились при полном! - не сухом!
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |