Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Жидкость в маточной трубе - излечимо ли это голоданием? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17950)

Sreda 01-08-2006 07:39

Жидкость в маточной трубе - излечимо ли это голоданием?

Жидкость в маточной трубе - излечимо ли это голоданием?
Какие сроки могут потребоваться для этого и можно ли заняться этим в Вашей клинике?

Putin_IRL 02-08-2006 15:33

Sreda,
ты спрашиваеш про гидросальпингсон?

Putin_IRL 02-08-2006 17:29

Цитата:

Сообщение от M.P.
Что-то нет такого слова в русском языке...

Зато есть гидросальпинкс (нашла через поисковик на жидкость в маточной трубе)

ну дорогая, ты же знаеш что я делаю иногда ошибки и очень часто даже, ну почему все хотят подколоть меня на грамматических ошибках? я же такой хороший и пушистый и заботливый

maxfire 02-08-2006 18:20

Ребята, не флудите. У человека серьезная проблема – имейте совесть, прошу вас.

Sreda 03-08-2006 05:06

Дорогой Putin_IRL, имеено эта проблема меня и тревожит, не важно, как она называется. Имеете что-то сказать, буду очень признательна.
Странно, что доктор Даутов молчит.

Putin_IRL 03-08-2006 10:44

Sreda,
конечно вопрос серьезный, и понятно почему доктор Даутов молчит. одно из прафелоктических средств это антебиотики, и следует логически твоему заболеванию поможет голодание, надеюсь у тебе не двухсторание восполение, иследуй проходимость труб у себя, узнай стадию заболевание, и думаю что все будет хорошо у тебя, изучи вопросы питания при гинекологических заболеваний, упражнений для нормализации энергии в области тазабедреной зоны, упражнение взять или из йоги или китайского ушу, навыбор, я конечно обдумаю этот вопрос хорошо, но к сожелению то ограничение времени, что у меня, не позволит мне дать полный ответ. но он будет.

maxfire 03-08-2006 12:59

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
...одно из прафелоктических средств это антебиотики...

Если бы так сказал настоящий Путин, то я бы подумал, что его купили фармацевтические компании… но в твоем случае это исключено - думаю, ты просто ошибаешься.

drdautov 03-08-2006 13:32

При голодании организм удаляет все неестественное, что в нем
накопилось. Сроки зависят от выраженности состояния и от вашего старания. Не
только жидкость, но даже внутритрубные рубцы рассасываются и затем женщины
рожают. У нас их около 100 человек. В нашем центре можно проводить такой
цикл.

С ув. Юрий Юнусович Даутов

Putin_IRL 03-08-2006 13:48

Цитата:

Сообщение от maxfire
Если бы так сказал настоящий Путин, то я бы подумал, что его купили фармацевтические компании… но в твоем случае это исключено - думаю, ты просто ошибаешься.

Я категорически против антибиотиков, и был в шоки когда увидел на западе повальное потребление его, я имел ввиду что его прописывают при этом заболевание, помимо других противосполительных препаратов и иммунных, но опыт голодание показывает что голод лучший природный антибиотик, это уж проверена на собственном опыте, по этому голодание может способствовать улучшению состояние Sreda, я имел это ввиду, но к сожалению на практике я не встречал людей с этим заболеванием. Но я знаю что благоприятный исход от без хирургического вмешательства 80-85%, если использовать иммуно-препараты и антибактериальные средства, и главное физиотерапия, вот это великолепно проделывает голодание и гимнастика йога или у-шу. слава богу лапороскопию не делают направо и налево щас, поэтому Среде надо небеспокоятся а взять свои мыслишки в руки, начать ЗОЖ, изменить питание, продить систематически 24 часовое голодание, дать таким образом понять организму- "слышь, ты, никуда не денешься, щас мы будем здороветь.." помимо голодания и физ занятий, если существует возможность делать гинекологический массаж. вот все это я имел ввиду, макс ты же знаешь какой я не внимательный парой, но слава богу есть модератор, наш бог, который вовремя направит. а антибиотики, быррррр, неааа.

maxfire 03-08-2006 14:06

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
...макс ты же знаешь какой я не внимательный парой, но слава богу есть модератор, наш бог, который вовремя направит...

Бога нет

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4.