![]() |
Мой максимум - 50 кг, основной
Доброй ночи, форумчане.
Я хочу обрести красоту физическую и духовную, ведь чревоугодие - один из грехов и это правильно. Неправильное питание и переедание ведут к потере здоровья и здравомыслия. Убивает кого как, кого-то быстро, кого-то медленно. Пищевой наркоман по сути мало чем отличается от алкоголика и наркомана, всё это заболевания мозга. Моя цель - избавиться от зависимости от еды и разных сладостей. Еды, конечно, вредной и опасной, но такой вкусной, благодаря любви к которой я заработала заболевания желудочно-кишечного тракта. Других болезней у меня тоже хватает, но о них потом. Голодать пыталась, но надолго меня не хватает, банальные ломки - хочется чего-нибудь сначала покушать, потом поесть, а дальше сожрать что-нибудь. Красивая фигура у меня имеется, но я её уже давненько не видела и соскучилась по ней. Лишних у меня как минимум 20 кг. Ростом хвалиться не приходиться - бог не дал. Смешочки по этому поводу вызывают у меня иронию, отвечаю обычно пословицей: "Мал золотник, да на руке носят, велик верблюд - на нём воду возят." Какой у меня рост? Как у певицы Мадонны и фигура такая же...была))). Семья стандартная: я, муж и двое детей - дочь и сын. Работаю, интеллигенция, хочется выглядеть соответственно, но...нет возможности питаться 5 раз в день, обычно это два таких хххороших раза. И пирожки по выходным и не только...ну и другие вредности. Цель начальная - научиться правильно голодать, а ещё так, чтобы на работе не догадались. |
Re: Моя цель - научиться голодать.
30 сентября
Сегодня пришли КД, вовремя. Завтра ВГ. 1 октября Сутки отголодала. Причём, почти полностью насухую, не планировала, не хотелось пить. А потом поняла, что это очень даже то, что нужно У меня не болела голова, талия более рельефной стала, а ягодицы стали мягкими - чётко определился лишний слой))) о-о-он ну такой лишний...чувствую себя булочкой, перетянутой верёвочкой в том месте, где должна быть талия. http://line.romanticcollection.ru/ve..._50_change.gif Пятница 3 октября - без пищи и воды неполные сутки. На работе так занята была, что не до еды было, пришла домой пораньше, чем обычно, побродила по кухне - мой усталый организм ничего не захотел. Легла отдохнуть и отключилась на три часа...Заметила, что на пустой желудок крепко спится. Вставать не хотелось, в постели меня как будто покачивало, вставать всё-равно надо было, домашние без меня ну никак, или им это просто удобно. Встала, а меня мотает, слабость - нет, это не от голода, вообще последнее время такое странное состояние. У меня обычная стандартная дистрофия миокарда, выпила свои сердечные витаминки, приняла на желудок и на душу пищу и воду. Завтра встреча с друзьями, а сразу после неё в голод. Не взвешиваюсь, не хочу. На меня это иногда нехорошо действует - не снизился вес, могу и наесться с досады. Уж лучше по ощущениям следить буду: чтобы одежда всё свободнее становилась, чтобы энергия была, чтобы, чтобы, чтобы...всего и постепенно))). Взвешусь через неделю. |
Цитата:
|
Что-то последние дни с голодом совсем не получается, через чур расслабилась. Пищеварение хорошее, живот подтянутый был, но вот взвесилась...вес вырос аж до 75 кг, ничего себе...этого безобразия так оставлять нельзя!
|
Сегодня в голод, стул с утра был. Вес 74,2.
Голода не получилось, вернее неполные сутки, поела в 16 часов. Просто захотелось. |
Не ела и не пила с утра и до вечера. Жир на теле стал более рыхлым. Последние дня три ноет в правом боку - в подреберье, иногда болит слева. Погрешности в питании привели к таким последствиям. Надо отказаться от жареного, от майонеза, от хлеба и ещё много от чего. И, видимо, голод - это уже не средство для похудения, а средство для обезболивания. Мои хронические болезни - панкреатит, гастродуоденит, холецистит. Не хочется пить обезболивающие, но придётся, иначе не уснуть. А завтра в голод, в какой видно будет, но, если будет болеть, то даже вода не полезет. Очень надеюсь, что эти боли от известных мне болячек и ничего нового, более неприятного и опасного. Пока похоже на обострение панкреатита, в последние дни позволяла себе капусту, люблю салат из капусты с морковью, нельзя, а всё не верится - а вдруг у меня и нет этих болезней...но боли говорят об обратном.
|
Сегодня был день голода! Боли прошли! Так хорошо! Поела недавно, пока готовила семье, болей нет. Завтра планирую опять в голод, мне это лучше любого обезболивающего.
|
За прошедшие дни были короткие воздержания от приёмы пищи, но и этого было достаточно. ЖКТ в норме, самочувствие хорошее. Вес 74,3, одутловатость, болезненная поджелудочная садит почки, может из-за этого я такая, почки не сильно, но иногда напоминают о себе. Живот пока довольно сильно вздут, но одышки нет. В общем, вид у меня пока, как у Винни Пуха, озвученного Леоновым))) Да ничего, всё наладится.
|
Итак, капусту есть не стала и живот в норму пришёл, поела - и дикое бурчание и скручивание в животе и неважно сырая это капуста, или варёная. Ещё наидичайший стресс - психическая атака от мала клопа да вонючего, вернее вонючей, иначе не назовёшь, такой дряни мне наговорили...Стресс не в сторону обжорства, а наоборот - есть не хочу, апатии нет, хочется двигаться, двигаться, двигаться, главное - не бездельничать, эдакая агрессивность. Мерзко наблюдать как молчат при мне и переглядываются...кое-кому дорожку пересекла, поругалась, а у остальных аж глаза горят, как хочется посплетничать, а я тут - не ухожу, даже чаи пить с ними пошла, сидят мои "коллеги" и не знают о чём и поговорить, так как хотели бы обо мне, а я тут. Сижу - наблюдаю, одна мадам всё же решилась намёками поддеть меня, в глаза не смотрит, всё смешочками да юмором...вот так, выбиваешь людям премию, а потом крайней и остаёшься...проглотила сарказм, а про себя решила, что больше палец о палец не ударю ради них. Вроде образованные женщины, а ведут себя как бабы (не все, не обобщаю совсем).
Чаи не пила -всё кофе, кофе, кофе...юбка на мне как колокол повисла, щёки впали, ноги тоньше стали и руки тоже, и это за сутки...Да уж разные стрессы бывают. А вес утром как и был - 73,9. В кишечнике колики сильные, но терпеть можно, с утра жар и как бы нос заложило, но прошло. Все болезни от нервов - пробили моё защитное поле, но чтобы я стонала, ещё чего! Утром привела себя в порядок, накрасилась, надушилась, приоделась и вперёд (а накануне так погано было, ну не ожидала такой психической атаки...) Подробности не привожу, конспирируюсь, а то есть у нас одна мымра, зацикленная на похудании, шарит по сайтам, та самая, что высмеять меня пыталась. Как знать, в голове всё перевернулось, может это и к лучшему, впредь о себе больше заботится буду, а не о тех, кто чужими руками себе благополучие выбивают. Извините, накипело, я стала злая, теперь горы сверну. |
Вчера пришли КД, рановато, видимо, нервы. Второй день веки верхние как у алкоголика, вес опять 74,3 и на смену дикой активности пришла сонливость, выспаться не могу, сегодня голова ясная, ни намёка на боли (спасибо Лане), но нападает слабость временами тяжело с ней бороться, работать надо, постоянно на людях, надо быть всегда в хорошем настроении, приходится его "делать", а самой хочется свалиться прямо там, где стою. После того, как стала защиту себе делать, начальница (та, что клоп в записи от 23-его), никак не может выдавить в мою сторону мне "Здравствуйте", я здороваюсь, а она проходит молча, как будто меня нет, весьма по-детски. Мало того, когда моя дочь с ней здоровается, происходит тоже самое. Говорят, что, если ты здороваешься, а с тобой - нет, то этот человек отдаёт свою энергию тебе...что-то мне её гниловатая энергия не нужна, но, "дарёному коню в зубы не смотрят", спасибо ей и на этом.
Хочу от сонливости избавиться, видимо, пришла пора поголодать. |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4. |