![]() |
Тугоухость и СГ
Сегодня начала голодать по сухом. Хочу лечить тугоухость
|
Re: Тугоухость и СГ
Голодаю уже год. 2 раза голодала по 11 суток по абсолют сухому. Результат есть но небольшой. Немного слышу и апаратом пользуюсь. Уменя 4степен и врачи сказали даже апарат непоможет..очень надеюсь на сг...хочу теперь поголадать больше 11дней
|
Привет Дона!
Ты молодец!!! А тугоухость лечится? У меня просто тоже тугоухость левого уха, но я как то думала, что это не излечимо.Вот теперь думаю,а вдруг надежда есть.... У тебя были улучшения? Вернее я вижу в комментарии что есть, но врачи, что говорят, насколько лучше стало? |
после 2 длит. Сухого голода из 100% тугоухости на обе уши правом изменения на 90%. Врачи говорили есть изменения к хорошому сторону. Апаратом стала разбирать хорошо звуки но реч все еще трудно. Вчера начала абсолют сг с помощи мамы. Еще мне очень хорошо помагает асд ф2 паралелно с сг.
|
Врачи мне тоже сказали неизлечима и ты никогда небудешь слышать привыкай. Но я верю что уменя востоновится. Вы тоже попробуйте и надежда творит чудеса.
|
:bravo: :claps::bravo:
У Вас все получится!!!! Желаю только удачи!!!! |
Я пред Вами прекланяюсь, колоссальная работа! У кого такой диагноз поймут!!!
|
Спасибо за добрые слова!
|
Дона, пусть у вас все получится!У меня после вирусной инфекции левосторонняя тугоухость 2 степени.Голодала 14 дней,результатов не заметила.может дольше нужно было.Вообщем,удачи вам!
|
Солнечная, а разве у тебя был СГ? Дона, желаю удачи! даже такие сдвиги, это уже победа. значит есть надежда на большие достижения. только больше 11 дней СГолодать опасно. может после 11 дней продолжай голод на воде. прочитай еще раз про СГ и подумай. ПОБЕДЫ ТЕБЕ!
|
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |