Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вернуть себя! Вернуть здоровье! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18135)

Кармен 17-10-2014 20:46

Вернуть себя! Вернуть здоровье!

Всем привет! Целый месяц читала форум и очень, очень вдохновилась!!!
Теперь о себе и о своих проблемах :blush: и таааак... мне 24 года, сейчас не работаю сижу дома с двумя стариками, недавно дедушка очень заболел и я могу выйти из дома только в магазин :-( соответственно личной жизни нет, с друзьями вижусь крайне редко:-( на диетах сидеть не могу бесконечно срываюсь и очень злюсь на себя, вообщем проблем со здоровьем очень серьезных нет, только бесконечные прыщи (от сладкого), лишний вес (28 кг) и бесконечные депрессии :-( очень хочется вернуть себя, ту вечно счастливую, улыбающуюся девушку которая всегда была уверенна в себе и никогда не злилась! Еще я очень, очень хочу начать танцевать :-(
Я буду очень рада если вы будете комментировать мой дневник что то советовать и просто участвовать в моей жизни :-)

Celine (Роксана Ор) 18-10-2014 03:33

Re: Вернуть себя! Вернуть здоровье!

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 923978)
и бесконечные депрессии

Кармен, голодание поможет быть спокойнее, вообще как-то решения проблем быстро находятся. У тебя всё будет хорошо, удачи!

Олимпия 18-10-2014 05:03

Кармен, добро пожаловать! Очень, очень рады тебя видеть! :prv03:

nata nata 18-10-2014 14:24

Кармен, у тебя все все получится! Только начни! И землякам привет!

Кармен 18-10-2014 23:04

Цитата:

Сообщение от Celine (Сообщение 923993)
голодание поможет быть спокойнее, вообще как-то решения проблем быстро находятся

Celine, спасибо за поддержку :-) только вот из за этой моей депрессии я все ни как не могу взять себя в руки... какой то замкнутый круг у меня :-(

Кармен 18-10-2014 23:12

Олимпия, большое, большое спасибо :-) я тоже очень, очень, очень рада видеть Вас :-)

Кармен 18-10-2014 23:14

nata nata, большое, большое спасибо за поддержку :-) очень приятно :-) и вам привееееет из Алматы :-)

Кармен 18-10-2014 23:25

ЛЮДИИИИИИИИИ... :D
У меня очень важный день 1 ноября, он нуууууу оооооочень важный :shuffle:
Посоветуйте мне пожалуйста как мне максимально сбросить вес и почистить кожу, какое голодание для этого лучше всего подойдет (любые ваши советы)?!
Даааа, я знаю что за 13 дней мне не стать моделью, но все же надо максимум подтянуться и похорошеть хоть чуть чуть :blush:
Заранее всем огромнейшее человеческое спасибо :-)

Олимпия 19-10-2014 04:18

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 924131)
Посоветуйте мне пожалуйста как мне максимально сбросить вес и почистить кожу, какое голодание для этого лучше всего подойдет (любые ваши советы)?!

:hz: Тут у каждого своя метода. Надо себя слушать.
Килограмм 6 за 13 дней реально сбросить по моей http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14994&page=8 Но трудно это...
И еще японская диета на 14 дней, там где капуста, курица и рыба без соли, тоже дает 5-8 кг. Испробовано на себе.

Кармен 19-10-2014 05:17

Цитата:

Сообщение от Олимпия (Сообщение 924143)
И еще японская диета на 14 дней, там где капуста, курица и рыба без соли, тоже дает 5-8 кг. Испробовано на себе.

Диеты не мой конек :-) на них точно на третий день срываюсь :-( но спасибо за инфу, я маме её посоветую :-)
Хотелось бы кг 8 сбросить :D на первом водном я за три дня на 5 кг похудела :-)
А Вы комбинированное или фракционное голодание не пробовали?

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4.