![]() |
Голодание без капли утаивания (Обсуждение)
Привет тебе, читающему мой дневник!
Сейчас Октябрь 20 число И Я начала свой Путь Голодания График таков: 14 дней голодания, 14 дней выхода, 7 дней голодания, 7 дней выхода, 7 дней голодания, 7 дней выхода Вес: 72,5 кг при росте 170 см Цель: перестроить свои психологически - едовые привычки, сделать чище и оздоровить тело и дух, и сказать "пока" лишнему весу. Начало: 72,5 кг (20 Октября) - Цель: 56 кг (14 Декабря) Спасибо тебе за то, что ты со мной в моём Путешествии! :prv03: |
Re: Голодание без капли утаивания (Обсуждение)
KayRy, подскажите, а был ли у Вас какой-то опыт голодания до этого? Как готовились к такому голоданию? Оно у Вас на воде или сухое?
|
Здравствуйте, Newстасья!
Голодание на воде. Опыт однодневных голоданий был, правда, не регулярных. Подготовления - с конца Января этого года придерживаюсь вегетарианского образа питания, ну и моральный настрой. |
У меня вопрос есть, заменить ли 14 дней голода на 7 дней или первоначальный вариант отличный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KayRy, если сомневаетесь, начните с меньшего срока,так психологически будет спокойнее, и 7 дней голодания, даже очень хороший по времени срок,и результат от недели голодания тоже будет заметен. Удачи.
|
Спасибо! Наверное, об этом думать нужно, когда 7-ой день голодания будет подходить)
|
удачи, очень интересен результат - но, что будет итог 56 кг - сомнений нет, так как сроки разумные. Не слушайте ни кого, я первый раз сразу проголодала 21 день и все было прекрасно, а вот теперь больше1, 3, 7 дней не могу. У меня тоже сегодня первый день голода, но план немного другой, а вот вес и рост один в один мой.
|
Спасибо за Ваше мнение и опыт ;)
Ориентир на здоровье. |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4. |