![]() |
Здравствуйте ребята
Здравствуйте ребята.У меня в конце августа этого года стало плохо с глазами.Стало двоиться с начала когда смотрела налево,а позже и направо.Пока я искала к какому врачу бежать уже и себя в зеркале видела с двоением.Сделали мне мрт головного мозга и нашли 8 очагов,3 из них активные.Сказала еще шейный отдел сделать.Пока не делала.Прописали лечение на дому-Дексаметазон,Квамател,Нейробион,Нуклео в уколах,продолжили еще 20 дней в таблетках.Вижу почти нормально.Но стоит не выспаться и по нерничать и чувствую в глазах ухудшение,но потом проходит.Голоданием никогда не занималась.Не вегетарианка.Не хочется снова принимать гормоны.Вела не здоровый образ жизни.Алкоголь после случившегося вообще не принимаю,а вот с курением не получается.Сразу отказаться от мяса думаю пока не смогу.Знала что продукты в магазине вредные,но чтоб на столько!!!Страшно вообше что либо покупать.Молоко,сливки,масло с деревни мама привозит нам.Жарю теперь только на нутряке.Понимаю что надо голодать начать,да вот не знаю как будет правильно и сколько дней можно в первый раз,как войти и выйти из голода.Не имею времени читать литературу т.к занимаюсь воспитанием дочки,хотя очень хочется.Помогите пожалуйста советом.Буду очень вам благодарна)Заранее спасибо!
|
Re: Здравствуйте ребята
Цитата:
|
дак Вы не в тот раздел...
Симптомы у Вас запущенные... Потому как первые звонки были ранее... |
Цитата:
|
Пончик, ну зачем пугаете сразу ?
Шанс есть всегда ! И с диагнозом неясно - автор не озвучила. Этот форум в отличие от других дествительно может помочь. Если автор сам захочет себе помочь. Подобные случаи были здесь и успешно завершились. По-моему, дневник Марго. |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4. |