![]() |
Новое голодание
Здравствуйте, форумчане.
Прошло не много не мало после моего последнего голода 1год и 5 месяцев. Что изменилось? Да всё ,вес,система питания,и естественно состояние здоровья. И вот я опять с вами. Хотела по тихому , но не смогла. И поэтому я опять с вами. Мой план: каскады 7*7 для того чтоб моя тушка стала стройней и очистилась И потом более длительное голодание планирую в феврале. Обо мне: мне 43года, двое детей 23года и 7лет. Начинаю в 9:00 с Сухого. |
Re: Голодание для оздоровления (10 дней)
1ДЕНЬ 8/сб-68.7
Здравствуйте, всем, всем,всем. Вчера до 19ч я голодала насухо но с контактом воды. А вечером как гром среди ясного неба , нарисовались гости без предупреждения и со своей поляной. Ну и всё :-( понеслась душа в Рай. Всё моё голодание накрылось медным тазом:-(((. Ну ничего- начало всё таки положено . Утром выпила магнезию и в течении дня буду пить водичку , чтоб кишечник хорошо очистился. |
Ну вот ,готовила ужин, и машинально лизнула ложкукогда опомнилась всё уже проглатила.завтра всё сначала.
|
Здравствуйте, все. Все. Все. Кто меня читает и нет. С 8/11 провожу каскады 1*1. Буду стараться отписываться , ежедневно. Так как у меня проблема с дисциплиной. :-(.
13/11- ВЕС:66.8. С/голод 24ч Вечером выпила воду и через 2часа кефир . Постоянно планирую поголодать дней 5-7 , но почему то не получается:-(. Значит не время. |
Re: Новое голодание
14/11-сегодня сытый день
Вес: 65.7 Стараюсь есть очень маленькими порциями, чтоб не сорваться в жор. Есть хочется, но терпимо. Решила каскады 1*1. До конца ноября , а там посмотрю по самочувствию. Почему каскады1*1 - да потому что пере оценила себя и думала просто так войду в голод и отголодаю как и раньше. Но не тут то было походу организм сильно зашлаковался, накопил ненужных микроорганизмов и просто так не сдастся. Ну ничего "Москва не сразу строилась" мы тихой сапой всё равно своё возьмем. |
Gulnara, Успехов Вам!!!
Как мне это знакомо - я тоже войти долго не могла. Удачи! |
15/11-с/голод
Вес-66.3(+0.6) На-талия- спасибо за поддержку:-). Вчера,ела умеренно но всё по чуть чуть. Сегодня ,планирую с/голод с баней 24-36ч . |
Gulnara, хотела вас поддержать на новом голоде, но не нашла дневника обсуждений(((
заходите ко мне))) |
удачного голода тебе.
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +4. |