Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всегда работай над собой. Упал 7 раз, вставай 8-ой! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18341)

Milagro 18-11-2014 00:10

Всегда работай над собой. Упал 7 раз, вставай 8-ой!

:love::love::love::love:
Долго настраивалась на длительный голод, много было срывов.
Но я это сделала. 4 дня отголодала, пошел 5ый день. Самочувствие у меня неплохое, кушать не хочется, о еде почему-то не думаю так, как раньше.
Вес сегодня утром был (17.11.14) 59,8кг
Пока не знаю на сколько дней иду, но хочу как можно дольше ( в планах 21-30 дн..)

Milagro 18-11-2014 11:14

Re: Всегда работай над собой. Упал 7 раз, вставай 8-ой!

5-ый день голода
Вчера перед сном вдруг резко захотелось порастягиваться. Практически села на поперечный.
Проснулась - разбудили мои зверята. Попугай орет. У крысы корм закончился, сухарь какой-то громко грыз, покормила.
Очень мерзну. Не пойму от голода или дома так холодно
Вес на сегодня: 59,2 (отвес - 600)

Milagro 18-11-2014 19:33

Ужасно тянется время, не смотря на то, что пытаюсь себя чем-нибудь занять. Кушать до сих пор не хочется. Если только вот иногда возникает психологический голод

Milagro 19-11-2014 08:30

6-ой день голода
легла спать после 6ти утра. Долго не могла уснуть. Но спала плохо, часто просыпалась. Окончательно встала в 11 утра. Ноги жутко болят, даже не пойму эту боль. На прошлых голоданиях такого не было. Утром почувствовала еще, что комок к горлу подкатил.
Но отвес совсем не радует. Вес ровно 59 кг (-200)

Milagro 19-11-2014 09:56

Сделала клизму. Еще отвесик -200 гр. Итого за сегодня - 400 гр. Вес 58,8

На-Талия 19-11-2014 16:15

Элла, успехов тебе, дорогая! Молодец, что дневничок завела,
есть куда заглянуть на огонёк.
Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 928840)
Ноги жутко болят, даже не пойму эту боль

У меня тоже жутко ноги тянуло, аж заснуть не могла, и именно на шестой день.
Это было ровно один день и больше не было. Я тоже не знаю, что это такое.:hz:

Milagro 19-11-2014 17:53

На-Талия, мне Наташка написала, что это калия не хватает, поэтому мышцы болят. Я из-за этого не смогла нормально поспать. Вот зато днем поспала. И мне приснилось как я сорвалась на еду, а потом очень сильно жалела.
Спасибо, как раз собиралась тебя пригласить в дневничок, ты так быстро нашла сама :-) :love:

Milagro 20-11-2014 10:24

7-ой день голода
Самочувствие до сих пор нормальное (голова не кружится, нет пока особой слабости), ноги перестали болеть, вот только мерзну очень. Не спасают меня 3 одеяла и рядом поставленная печка. Легла после 6ти, встала в час дня. Точнее вставала в 11, но заставила себя спать еще.
Вес на сегодня 57,9. Отвес : 0,9. Уже потихонечку отвес начинает радовать меня :good:

Milagro 20-11-2014 12:27

промежуточная фотка, до голода - 7-ой день голода. Уже начал проявляться верхний пресс, надеюсь за то время пока голодаю он не исчезнет вообще
http://s017.radikal.ru/i422/1411/a2/f0b899d0cc21.jpg

Milagro 20-11-2014 15:15

Ну никак не могу согреться :-( 3 пары шерстяных носков не спасают :shuffle:
Сегодня впервые за время голода я начала готовить, но не как раньше фанатично, пересматривая рецепты.
Мама с работы голодная придет, вот и хочется ее накормить :-) Дома всем нравится, когда я готовлю, а делаю я это редко, с тех пор, как устроилась на работу (сейчас не работаю).
Вспомнила еще одну такую штуку, что любила на предыдущих голодовках нюхать еду :-) и это исчезло :super:

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +4.