![]() |
Сухое голодание в пост!!!
Здравствуйте,форумчане! Снова решила вернуться к вам,даже соскучилась!!! Решила поголодать,а то я что-то как телега старая,к вечеру спина болит,усталость. Скажете ,что в моем возрасте -это нормально,не соглашусь,знаю,что это мое чревоугодие! Все мы знаем,что мы то-что едим!!! Отсюда артрит,остеохондроз и.т.д,к вечеру руки как боксерские перчатки,спину не разогнуть. Не буду перчислять пока все свои претензии к организму,вернее к себе,что так издеваюсь над ним, но решила исправиться,с сегодняшнего дня решила голодать,дать моему уставшему организму отпуск,перестану над ним издеваться,буду слушать все претензии в свой адрес,слишком долго он терпел мои издевательства))):smirk:Итак- вес у меня нормальный,гипертонией не страдаю, основная проблема с суставами. Проживаю в деревне, занимаюсь сельским хозяйством,работаю много и более того ,очень люблю работать физически. Давление 100/70,вес 65 при росте 165,настрой -идти до второго дыхания!!! Всем ,здоровья и счастья!!!
|
Re: Сухое голодание в пост!!!
Простите, с голоданием не вышло,была в отъезде,потом праздники,не буду оправдываться....С сегодняшнего дня я вошла в голод,по вечерам буду отписываться. Настрой позитивный,иду на 11 дней,в этом смысле я уже хроник,путь знакомый,...поехали!!! Всех с новым годом и Рождеством,удачи и здоровья!
|
Хочу сказать спасибо за ваши дневники, очень вдохновляет и вселяет веру! Я никак не могу вылечить эндометриоидные кисты, надеюсь голодание поможет. Я хотела спросить у вас, а как вы проводили голодания до первого длительного? Начинали с небольших сроков? или сразу пошли на длительное? Я недавно попробовала 12 часов СГ, было ужасно плохо, очень болела голова, и дольше я не продержалась... Увы. но надеюсь, что постепенно и я смогу выдержать 11 дней. Удачи вам!!!
|
Lvk,
Цитата:
удачи и терпения.:prv03: |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4. |