![]() |
Мой 1й СГ Марафон
Доброе утро, друзья. :prv03:
Очень хочу поделиться своими впечатлениями и услышать советы, так как на сухую голодаю впервые и, если честно, по прошествии одного дня, стала немного за себя переживать... Исходные параметры: вес 53, пульс 60 уд. в мин., последние 38 дней сыроедение. Цель: ни в коем случае моей целью не является похудение, я от природы вата-питта и сколько бы не ела - не поправляюсь, так что на этот аспект мне глубоко и с высока). Хочу именно оздоровить и укрепить организм, повысить иммунитет, улучшить качество жизни, вылечить себорею, наладить гормональный сбой, если это возможно - как раз с ним у меня проблемы. Мой 1й день :idea: Итак, зашла на СГ в ночь с четверга на пятницу, точное время не засекла. Заходила без клизм и слабительных, теперь вот в раздумьях, правильно ли это? Так как стула нет уже сутки... Весь день провела нормально. Читала, гуляла... Пить и есть не хотелось... Во рту весь день ощущение густых слюней, если так правильно будет выразиться. Возможно, даже не густых, а вязких... В общем, день, как день... Но вот ночь практически не спала... Легла в 22:00, но заснуть не могла, лежала. Отключилась около 1:00 и проснулась около 4:00. Далее также пыталась заснуть, но не смогла. Не могу заснуть, как мне кажется, из-за сокращений сердца... это странно, но теперь в любом положении я ОТЧЕТЛИВО слышу и чувствую его биение!!! Это даже немного пугает, я все правильно делаю? :hz: И ночью я первый раз ощутила нормальную такую слабость, когда захотела встать в туалет. Встала обычнейшим образом и поняла, что это достаточно проблемно... Сейчас я ощущаю слабость в руках, даже лежа на кровати... Еще, постоянно открываю окна, с окном хорошо дышать, без окна плохо. Думаю надеть шапку и шарф и лежать при постоянно открытом окне, хотя на улице глубокая зима. Тело конкретно попахивает, хотя я себя не очень ощущаю... Сейчас замерила пульс - 72 удара в минуту... За день ходила 3 раза в туалет, мочи с кружку каждый раз... Стула сутки нет, хотя за день до СГ ела миску морковно-свекольного салата, помидоров с луком и настоянной гречки. Изначально хотела замахнуться на 11 дней голода... Но теперь уже не знаю... Как бы выжить вообще:) Пока не забыла, ХОТЕЛА СПРОСИТЬ - на каком дне СГ можно обливаться или принимать холодный душ? Ну вот и все, уже светает, жизнь набирает обороты и начинается мой 2й день на сухом. Отпишусь о нем ночью) Будет приятно, если кто-нибудь прочитает мои экзерсисы и даст совет или подскажет ответы на мои неопытные пока еще вопросы...:4u: :hi: |
Re: Мой 1й СГ Марафон
Доброе утро! :prv03:
Теперь о вчерашних впечатлениях... Мой 2й день :idea: После того, как написала вчера сообщение на форум о 1м дне на СГ, решила встать... Это было очень трудно!!! Я даже не ожидала такого, с большим трудом встала, в глазах попеременно чуть темнело... В туалет не хотела, мыться нельзя, завтракать тоже, ну что еще делать, когда ты разваливаешься на части?:D И тут я приняла волевое решение идти гулять в парк! Пока натягивала джинсы, я пропотела 10 раз! Серьезно! По ощущениям, как будто всю ночь тягала тяжести... Итак, с трудом вышла на улицу... Друзья, и ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но через минуту все симптомы усталости и предобморочного состояния прошли!!!! Я ощутила себя так хорошо, как и не голодаю вовсе!!! Хотелось идти и гулять, были силы, было хорошее настроение, была легкость внутри из-за отсутствия пищи), и есть не хотелось, а этот свежий морозный воздух... Фантастика!!! Сделав выводы на собственном опыте, настоятельно рекомендую тем, кто на СГ еле встает с кровати, у кого темнеет в глазах и кто с трудом может пройти пару шагов... При любых непонятных ситуациях ИДИТЕ ГУЛЯТЬ !!! :idea: Это чудо-преображение! Таким образом, вчера за раз я прогуляла 4 часа и домой пришла бодрым огурцом! До конца дня никакой усталость и бешеного биения сердца! Единственное, протирала подмышки сухой содой, не знаю, можно ли так?:hz: Или должен быть полный отказ от всего? Просто запах особенно после гуляния совсем не айс... Как ни странно, во рту приемлемо, то есть я не ощущаю ацетона или чего-то сверх мерзкого... А вот от тела, да... Но тут вообще у меня проблема, уж больно ароматная я в плохом смысле, кстати, как раз это тоже хотела бы решить голоданием... Засыпала с трудом... В положении лежа опять начинаю слышать и чувствовать биение сердца... Как старые часы под ухом... Невозможно заснуть... По ощущениям, все же отрубилась опять около часа и проснулась в 3:58!!! Как и в первый день, почему-то просыпаюсь точно в 4 утра... Далее еще провалилось в сон до 6:30... Снилось, что сорвалась и съела два творожных сырка:lol: Хотя я убежденный сыроед и последний месяц строго сыроедила, мечты о сырках перебили мне все убеждения))) Кстати, вечером тоже уже пошли немного мысли о еде, дико хотелось сочного яблочка...:D Что еще могу отметить, что просыпаюсь по утрам быстро и без неприятных ощущений, пока не попытаюсь встать:D Раньше, даже на сыроедении, я спала до 11 и постоянно вставала разбитой! Я даже удивлялось, как такое может быть на сыроедении... Видимо, интоксикация все равно была... Даже не представляю с чего... Вот, сегодня пошел мой 3й день СГ... Иххааа! С утра опять-таки еле встала... Болит голова... Думаю, из-за постоянных открываний окон продуло... Сейчас допишу сообщение и пойду в парк часика на 4! Забыла добавить параметры - вес 51 кг, пульс последние два дня стабильно увеличен и составляет одно и тоже значение 72 уд. в минуту, в туалет вчера ходила один раз, часов в 22:00 и мочи по ощущениям миллилитров 500... Буду очень рада вашим комментариям и советам! :hi: |
Цитата:
Очень рада, что дневник стал двусторонним ! А интересное решение - сода ! И как я раньше не догадалась ? Спасибо- Возьму на заметку. А сердце..... Думаю, что кровь загустела и сердцу ее сложнее качать. Я бы не рискнула сразу идти на длительное. Тут одна девушка заметила на своем примере, что с каждым последующим СГ кровь все меньше густеет. :idea: Тоже планирую скоро небольшой каскад СГ. Начну с 5 а там как пойдет. Желаю удачи !!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
PieDie, привет)))
я на сухом голоде приспособилась протирать подмышки соком лимона, буквально капельку и запаха нет))) кстати, у меня тоже второй день, так что почти в ногу идем))) |
Девочки, спасибо вам большое за отзывы и советы!!! :prv03:
Вчера был очень сложный день в плане неимоверной слабости и предобморочных состояний, дикой лени, пальцы отказывались печатать - не могла даже сюда ничего написать. Исправляюсь... :shuffle: Цитата:
Уверена, что сердце шалит из-за нехватки калия... Молодец!!! С удовольствием почтаю твой дневник и поддержу!!! Удачи! :prv03: Цитата:
Лечение начинается только после 7х суток, поэтому я хочу по максимуму... Но тут, как получится... Прочитала топик А. Краснодара, да, у него запах прошел, а у меня сейчас заканчиваются 5е сутки сухого СГ и запах такое же зловонный;(( Проблема в том, что он у меня такой всегда был, я его и хочу голодом убить... видать, не убью(((( Спасибо за добрые слова и тебе удачи! :prv03: Цитата:
Обязательно почитаю твой дневник!!! :prv03: |
07.12.14 Мой 3й день :idea:
На стыке 2го и 3го дня спала чуть лучше - по паре часов за ночь... Утро началось с привычной слабости. Кстати, проснувшись, обнаружила, что болят суставы - локти на руках и колении на ногах... Очередная прогулка на 4 часа вернула силы... Забыла сказать, после прогулки примерно через час в животе пошли какие-то позывы к стулу!!! И, о чудо, стул произошел!!! Без желчи, без черноты, но с вонизмом... Конечно, 4е дня отлежать в неподвижном кишечнике... Возвращаясь к баранам, суставы дико болели весь этот день - он мне этим очень запомнился!!! Вечером думалось о еде..... :cry: И хотя последний месяц я была на строгом сыроедении, и мыслей сорваться не было, а до сыроедения мясо я ела ну пару раз за год в гостях и, в основном, питалась вегетарианской пищей по соответствию аюрведическим дошам, что составляло сухую простую пищу без наличия соусов, отказа от сладкого, специй, приправ и большого количества ингредиентов за раз... Тем не менее, тогда, вечером 3го дня, я мечтала о жареной картошке, о жирной жареной курице, сосиске в тесте, о тирамису, о борще на говядине, о молочном шоколаде и просто горячем чае... Черт возьми, какая же космическая тоска....... Из параметров замеряла только пульс - 65 уд. в мин. Все... Больше про этот день ничего не помню... :hi: |
08.12.14 Мой 4й день :idea:
В кровати хорошо... Попыталась встать и поняла, что дичайшая слабость и моментально темнеет в глазах... Вот это да!!! Раньше так еще не темнело!!! Побоялась и снова легла... Через час еще одна попытка встать, все также темнеет в глазах, но пересилив себя, все-таки дошла до туалета. Пока шла, даже чуть очухалась по пути, обнаружила, что мочи вышло нормально так... С кружку... И откуда она только берется.. Семеня, дошла до кроватки и опять улеглась. В кровати хорошо, а подниматься плохо - вот вывод сегодняшнего утра!!! :lol: Даже не осилила написать отзыв о вчерашнем дне. И на прогулку нет сил идти, но понимаю, что нужно. Вот еще чуть-чуть полежу и пойду... По мои ощущения слабость по утрам вследствие долгого лежания организма в душном помещении, то есть мышцы немного отрафировались за ночь, отсюда и ломка! :D Во рту сухость и наипротивнейший запах... Пардоньте, но прям как насрали... От тела тоже духанчик еще тот... Но вот, что интересно, от тела смердило все 4 дня, ну точно 3 последних, а изо рта такое впервые... Пошла натерла подмышки лимоном (да, небольшая влага, сорвалась...), но лучше не стало, через несколько минут запах тела смешался с запахом лимона и амбре еще то.. Так же и сода не помогает - смешивается с запахом тела.. Как при таким обстоятельствах люди еще ходят на работу??? Волосы сальные, пахнут немытостью, от тела несет, изо рта несет... Быть может я одна такая супервонючка?:cry: Продолжаю лежать... Захотелось открыть окна и достать аромалампу. Достала... Стеклышко сверху оказалось в пыли и чуть в старом масле... Да, я не педант...:4u: Пришлось второй раз чуть-чуть согрешить и оттереть влажной салфеткой, контактирующей с рукой, все это безобразие... Пока оттирала, поймала себя на мысли, что стало даже легче... Неужели микроны воды так быстро всосались? Все! Больше с водой не согрешу! Оттерла лампу, достала масла, выбрала Шалфей и Свежесть-это такой набор масел от Стикс-к слову, потрясающий аромат. Сверху стеклышка с маслом положила пихтовые веточки, сорванные вчера во время прогулки... Ммм... Кайф... Я в сосновом раю... Прихожу в чувства... Традиционное 4х-часовое гуляние, потом лежание в кровати, пару раз сходила в туалет - и откуда эта моча только берется!!! Спала прерывисто и трудно... Параметры - пульс 65 уд. в мин., вес 49 кг. :hi: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4. |