![]() |
Мне очень нужна помощь опытных людей
Здравствуйте. Мне 19 лет, рост 158, вес к 58. Поправилась с 49 до такого состояния за три месяца. Все началось с того, что от меня ушел любимый человек. Ушел, наговорив много обидных и злых слов. Я себя запустила, тряпка. Вчера случайно встретила его, идущим с другом. В спину услышала: "Раскоровела". Можно было бы сесть на диету, уделять много времени спорту. Но ко мне должен приехать через две недели друг. Познакомились в вк, моих фотографий не видел. Он поддержал меня морально, когда я осталась одна. И я очень хочу произвести на него хорошее впечатление внешне. Решила сесть на голод сухой 5 дней, потом неделя на воде и соки. Подскажите, пожалуйста, сколько я примерно сброшу за это время? Ранее голодала три дня на сухом и неделю на воде. Но я тогда весила 47 и в весе несильно теряла. Спасибо, если дочитали мои сопли до конца:)
|
Re: Мне очень нужна помощь опытных людей
Сброс веса у каждого индивидуален.Удачи!
|
Цитата:
Сейчас, конечно, на сухом голодании Вы сбросите больше, чем при низком весе. Но нужно ли? Ведь зрительно оценивается не вес, а пропорции: отношение окружностей талии и бедер. Так что Ваш изначальный вариант с диетой и спортом, на мой взгляд, всё-таки лучше. |
Дороти, СГ позволит тебе сбрасывать по 1-2 кг в сутки. Это в среднем. Бывает больше, бывает меньше. У меня есть лишний вес и я большой. Во время сухого голода скидывал по 2-2.3 кг за день. По началу это радует, но, когда понимаешь, что на СГ больше теряешь мышечной массы и воды, задумываешься. Как резкий вариант сбросить вес чтобы произвести хорошее впечатление, подойдёт, но лучше, как советуют специалисты, обратиться к "каскадам". Для борьбы с ожирением неспортивными методами каскадный голод подходит более всего. Удачи!
|
Subul, на СГ в равной степени теряется жир и мышцы. На ВГ больше уходит мышц чем жира.
|
Дороти, а вы выдержите 5 дней СГ ???? Это не просто.
У меня на СГ уходит 1 кг в сутки. Худею. Лишнего много. |
Цитата:
|
Да и похоже не очень то ей нужны наши советы. Она уже всё для себя решила.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4. |