Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мне очень нужна помощь опытных людей (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18576)

Дороти (Мирабель) 24-01-2015 23:03

Мне очень нужна помощь опытных людей

Здравствуйте. Мне 19 лет, рост 158, вес к 58. Поправилась с 49 до такого состояния за три месяца. Все началось с того, что от меня ушел любимый человек. Ушел, наговорив много обидных и злых слов. Я себя запустила, тряпка. Вчера случайно встретила его, идущим с другом. В спину услышала: "Раскоровела". Можно было бы сесть на диету, уделять много времени спорту. Но ко мне должен приехать через две недели друг. Познакомились в вк, моих фотографий не видел. Он поддержал меня морально, когда я осталась одна. И я очень хочу произвести на него хорошее впечатление внешне. Решила сесть на голод сухой 5 дней, потом неделя на воде и соки. Подскажите, пожалуйста, сколько я примерно сброшу за это время? Ранее голодала три дня на сухом и неделю на воде. Но я тогда весила 47 и в весе несильно теряла. Спасибо, если дочитали мои сопли до конца:)

Gulichka 25-01-2015 07:25

Re: Мне очень нужна помощь опытных людей

Сброс веса у каждого индивидуален.Удачи!

Яся 25-01-2015 10:41

Цитата:

Сообщение от Дороти (Сообщение 937943)
И я очень хочу произвести на него хорошее впечатление внешне.

Дороти, тут можно не угадать. Вдруг ему не нравятся худышки? :-)

Сейчас, конечно, на сухом голодании Вы сбросите больше, чем при низком весе. Но нужно ли? Ведь зрительно оценивается не вес, а пропорции: отношение окружностей талии и бедер. Так что Ваш изначальный вариант с диетой и спортом, на мой взгляд, всё-таки лучше.

Subul 21-02-2015 19:29

Дороти, СГ позволит тебе сбрасывать по 1-2 кг в сутки. Это в среднем. Бывает больше, бывает меньше. У меня есть лишний вес и я большой. Во время сухого голода скидывал по 2-2.3 кг за день. По началу это радует, но, когда понимаешь, что на СГ больше теряешь мышечной массы и воды, задумываешься. Как резкий вариант сбросить вес чтобы произвести хорошее впечатление, подойдёт, но лучше, как советуют специалисты, обратиться к "каскадам". Для борьбы с ожирением неспортивными методами каскадный голод подходит более всего. Удачи!

шамони 22-02-2015 04:37

Subul, на СГ в равной степени теряется жир и мышцы. На ВГ больше уходит мышц чем жира.

шамони 22-02-2015 04:39

Дороти, а вы выдержите 5 дней СГ ???? Это не просто.
У меня на СГ уходит 1 кг в сутки. Худею. Лишнего много.

Subul 22-02-2015 20:38

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 942655)
Subul, на СГ в равной степени теряется жир и мышцы. На ВГ больше уходит мышц чем жира.

Хотелось бы узнать на чем основано ваше утверждение. Моё на том, что после 5 дней СГ уменьшился вес и объем мышц. После начала питьевого режима вес восстановился, объём мышц - нет. После 23 дней Водного голодания объём мышц увеличился при общей потере массы тела. Не хотелось бы запутать Дороти.

Subul 22-02-2015 20:39

Да и похоже не очень то ей нужны наши советы. Она уже всё для себя решила.

шамони 23-02-2015 05:23

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 942765)
Хотелось бы узнать на чем основано ваше утверждение. Моё на том, что после 5 дней СГ уменьшился вес и объем мышц. После начала питьевого режима вес восстановился, объём мышц - нет. После 23 дней Водного голодания объём мышц увеличился при общей потере массы тела. Не хотелось бы запутать Дороти.

На литературе. Автора сейчас не вспомню. Филонов или Щенников. Не помню.

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4.