![]() |
Чтобы вес не вернулся
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если правильно выйти из голода и потом есть умеренно + спорт - наберется ли обратно вес? Или даже в два раза больше? Начиталась, теперь так страшно...
|
Re: Чтобы вес не вернулся
Цитата:
|
ИМХО, вес не удерживают те, у кого нарушено пищевое поведение(обжорство постоянное, периодическое не считается:-),тут мы все грешны) или если питание плохое и его совсем не меняют. Тогда и начинаются качели-вес вниз,вверх. Если хотя бы немножко оздоровить питание-добавить сырых овощей и фруктов, соки свежевыжатые, смузи, зеленые коктейли, а мясо сократить, жареное заменить на тушеное, ну и т.д. Это и так все знают. Так вот возврата не будет точно. Вернее небольшой будет, когда питание начнется, но не до конца. Мой опыт(голодание 7 дней водное)- 6 кг минус, 2 вернулось, 4 в остатке.
|
Цитата:
|
Спасибо большое. Почитала вот эту статью http://www.cmapocmu.net/pohudenie/go...e_i_pohudenie/ , комментарии и прям руки опустились. Вышла из двухдневного сухого. Сейчас пью воду, хочу голодать 10 дней, потом неделю на соках и перейти на сыроедение.
|
Рассказываю, как возвращается вес, и как потом опять снижается. после 14 дней было минус 10,5 кг. Сначала вернулся килограмм и в течение 5 дней выхода больше не прибавлялось. К 7 дню прибавка составила 1,5 кг. На 9-12 день выхода прибавлялось по килограмму из-за отека, у меня шел курс массажей, где-то что-то "пережалось", где-то в питании скрытая соль, в общем к 13 дню общая прибавка составила уже 5,5 кг. Главное было не паниковать и не сорваться с мыслью "ах так! Ну и хрен с ним!". Продолжила умеренное питание без животной пищи. Сырые и тушеные овощи без соли, сырые фрукты, немного сухофруктов и тыквенных семечек, иногда даже яйца (это единственные продукты животного происхождения). Немного бурого риса тоже ем. И не выходить за рамки 1700 ккал. На таком питании это немного.
Так вот - далее на 14 день выхода 1,2 кг - до свидания (общая прибавка осталась 4,3), на 15й еще 1 ушел. После 15 дня общая прибавка 3,3 кг, с тенденцией к снижению. То есть за голодание 14 дней и выход 15 ушло более 7 кг. И продолжает идти вниз - качели только от воды и заполнения кишечника. Но я стремлюсь к сыроедению, а пока будет вот такое питание как описано выше. Если так и продолжу то вес будет снижаться. Так шо да - возврата не должно быть, только небольшие качельки-маятник, если на них не запаниковать, не расстраиваться, не плюнуть на все, то все будет хорошо. |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |