![]() |
Сухой голод (первый опыт)
Здравия Всем стремящимся к здоровью!
Решался год, наконец созрел) Буду голодать на сухую! Сколько - не знаю, минимум 3 дня, а там как получится)) Цели как у всех - здоровье! Задача - очистка организма от всего что в нем быть не должно! 16.02.2015 Вес 91,6 кг День перед входом в СГ. Завтрак - смузи (банан/вишня), обед - зеленый салатик. травяной чай с финиками) ужин не случился, кушать пока хочется, поэтому пойду бороться с голодом посредством сна! |
Re: Сухой голод (первый опыт)
Начало очень понравилось. Удачи! Привет!
|
День первый:
Подъем 7.00, отжался от пола для приличия) С тоской посмотрел в холодильник)) не пошел на работу, занявшись своими делами! Съездил за родниковой водичкой (на выходе пригодиться), окунулся в купель (дело уже привычное раз в 1-2 недели практикую - нравиться очень). Накатал на авто около 300 км, с сыном (5 лет) устроили спаринг, часа на 1,5... )) Под вечер ощутил наконец, что нахожусь в голоде, настроение как то упало, захотелось на кого-нибудь поругаться))) но так как меня никто не толкал, решил что "САМ ДУ...К" ))) и собрался баиньки! да вспомнил что дневник нужно вести, вот и пишу!) Кушать временами хочется, но не критично и вполне контролируемо! Пить - по привычке с удовольствием бы кружечку родниковой...), но в целом потребность не зашкаливает! Завтра пойду на работу, коллеги будут крутить пальцем у виска, ну никак не могут понять мотивов, которые человека приводят к голоданию))) а не в аптеку))) Всем голодающим пламенный привет!!! Всех поддерживаю и здравия всем желаю!!!:good: |
[QUOTE=SERGEY81;941841]День первый:
Подъем 7.00, отжался от пола для приличия) С тоской посмотрел в холодильник)) не пошел на работу, занявшись своими делами! Съездил за родниковой водичкой (на выходе пригодиться), окунулся в купель (дело уже привычное раз в 1-2 недели практикую - нравиться очень). Накатал на авто около 300 км, с сыном (5 лет) устроили спаринг, часа на 1,5... )) Под вечер ощутил наконец, что нахожусь в голоде, настроение как то упало, захотелось на кого-нибудь поругаться))) но так как меня никто не толкал, решил что "САМ ДУ...К" ))) и собрался баиньки! да вспомнил что дневник нужно вести, вот и пишу!) Кушать временами хочется, но не критично и вполне контролируемо! Пить - по привычке с удовольствием бы кружечку родниковой...), но в целом потребность не зашкаливает! Завтра пойду на работу, коллеги будут крутить пальцем у виска, ну никак не могут понять мотивов, которые человека приводят к голоданию))) а не в аптеку))) Всем голодающим пламенный привет!!! Всех поддерживаю и здравия всем желаю!!! Удачи!!! :-) |
17.02.2015. День второй. Вес 88.3 кг. (-3,1 кг)
Подъем в 8.00, сфилонил с зарядкой:-( состояние приемлимое, поработал 4 часа и убег)) Встретился с друзьями, пообщались до засухи во рту))) Не смог удержаться от желания облиться холодной водой, что благополучно и сделал! Воняю, по словам супруги))) посему рот стараюсь не открывать. Жуть как хочется апельсинового сока, но на выходе! и еще запланировал на 4-й день баню, надеюсь усилит очищающий эффект!!! Вот как то так все идет! p/s. супруга вошла в голод со мной, но две капли дегтя привели к симптомам отравления на утро второго дня... посему пришлось экстренно "выбегать" из голодания!)) Зато вечером были пироги))) нанюхался в сласть))) |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4. |