![]() |
7-недельное весеннее оздоровление
Наконец-то наступил Великий Пост:prv03:. Поголодать в этом году не получится, так как являюсь кормящей мамой, но вот очистить организм и сбросить лишние килограммы вполне по силам.
Что касается питания, важным пунктом является для меня исключение сладкого, от которого зависимость, как и у многих людей. Само собой, никакого мяса, птицы, молока, яиц. Без этого мне легко обходится. Ну и минус хлебобулочные изделия. Планирую записывать в блокнотик все, что ем, затем переносить сюда. Что касается физической нагрузки, гуляю быстрым шагом 2 раза в день с коляской (шагомер всегда в кармане). Эту информацию тоже буду записывать. А вот целью является минус 7 кг, то есть к концу 7-й недели мне нужно весить 66 кг. Сейчас вес 73 кг. |
Re: 7-недельное весеннее оздоровление
День первый.
Весы утром не порадовали. Плюс 300 гр:smirk: Утро началось очень правильно: стакан теплой воды, затем зеленый чай и... конфеты коровка 3 шт. Далее макароны из цельноцерновой пшеницы с томатами. Порция была большая. Все никак не научусь кушать маленькими порциями. С обеда и до вечера: салаты овощные, кусок рыбы в фольге, яблоки, чай. Прогулка вчера была одна. Пройдено 8949 шагов\ 6 км\ сожгла 349 ккал. |
Цитата:
Правда непонятно, что ты вкладываешь в понятие почистить организм, особенно на вскармливании. Если что-то и будет вычищаться, то оно неизбежно проходит через кровь, а значит попадает и в серкетированное молоко. |
monoed,
Да, коровки вкусные:super:Про токсины, попадающие в молоко, я знаю. Здесь скорее желание сбросить вес, постепенно. Уйдет вес, будет в разы лучше и легче. Какое-то глобальное очищение не планируется пока. Второй день. Вес тот же 73 кг. Два раза ела салат из огурцов, зеленого салата, айсберга, с семечками подсолнечника и маслом. Два раза кашу из киноа. И много много чая зеленого. Пройдено: 13866 шагов/9 км/539 ккал Третий день. Вчера были яблоки семеренко, салаты и каши. Также пила цикорий и вечером делала оладушки из гречневой муки без молока, но с яйцами. Ели с вишневым джемом:blush: Пройдено 17823 шага/12,5 км/ 715 ккал. |
Привет! Почему не в слинге носишь ребенка, или хотя бы не совмешаешь слинг+ коляска? И дитю хорошо, и маме- физ.нагрузка. Это, конечно, при условии здоровой спины и осанки. С 9 мес оч. классно уже можно приматывать на спину, а с 3-4 мес- на бедро. С сыном на бедре даже на огороде пыталась что-то делать- ноги и ягодицы просто выли от хорошей нагрузки. Супер удобно. Я в 2,5 г только коляску купила, и то пригодилась она только в 4г, когда сын ногу сломал.
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4. |