![]() |
14 дней - первый раз
я очень рад что оказался здесь. пожалуйста помогите мне советом в моём 14 дневном голодании.
я страдают врожденной формой пониженной функции поджелудочной, это особо не беспокоило меня, но последние годы силы начали уходить, а обычную еду ПЖ уже не хочет переваривать. мне 40 лет, диета уже более 6 лет вегетарианская - сырые овощи более 50% дневного объема, вареный рис, гхи, оливковое масло, йогурт, простокваша вредные привычки отсутствуют |
Re: 14 дней - первый раз
вес: ~65кг, весов нет
рост: 183см погода: солнечно, 20/36С закончил есть и пить к 11:00 23фев2015 боль в левом голеностопе ••• день 1 ••• 24фев2015 сон 8ч проснулся бодро прошла боль в левом голеностопе начал пить воду в 11:00 -> 24ч СГ сходил в туалет "побольшому" вялость во второй половине дня |
••• день 2 •••
25фев2015 сон 8ч, ворочался пол ночи проснулся вялым тяжело двигаться боли в теле жар поспал утром ещё 2.5ч движения медленные к 9:00 жар упал 1ч прогулка после 12:00 состояние хорошее |
утюгов, про клизмы не забудьте! На ВГ я делаю каждый день. Облегчает состояние. Вымывает токсины.
|
Цитата:
я так спонтанно начал голодать, решил за пару дней. другие методы, типа ЗОЖ, вегетарианство, аюрведа и моно СЕ не помогли. поэтому такое решение пришло, кто-то меня натолкнул на это изнутри... тут где я живу, деревня, не популярны клизмы, спрашивал в двух аптеках. ещё есть вариант посмотреть в соседнем городе. пока без клизм попробую |
••• день 3 •••
26фев2015 пол ночи тошнило проснулся нормальным, но невыспаным утренняя моча была сильно вонючая отрыжка прогулка 40мин очень тяжело двигаться, усталость, безсилие сильно чувствую запахи после 12:00 полегчало |
выход думаю делать на свежем соке. варианты такие - морковь, свекла, огурец. подскажите какой лучше?
можно ли жевать и выплевывать жмых в первый день? я сок буду делать в ручную на терке и отжимать через ткань. спасибо :) |
утюгов, лучше выходить на цитрусовых соках. Чистка будет продолжаться.
|
Цитата:
|
Из перечисленного будет идеален морковный сок. Он защелачивает, останавливая ацидоз, дает достаточное количество энергии и начинает прикармливать правильную микрофлору.
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |