![]() |
Голодание по Оганян
Всем привет! Решила наконец заняться очищением организма и создать дневник где буду отписываться о результатах.
Очень много экспериментировала с питанием. Вообще я вегетарианка 3 года. Но частые диеты приводили к серьезным срывам, в итоге они переросли в сплошное обжорство и даже булимию. Набрала лишних кг., и бонусом к этому депрессию.. Переживаю за состояние организма, т.к. какой только гадости не ела:blush: Решила провести чистку по методике М.В Оганян, планирую 21 день. Завтра буду на фруктах и отварах, вечером слабительное и с воскресенья 7 дней на отварах с клизмами. Мои цели: 1. Очистить кишечник, печень, почки., 2. Сбросить вес., 3. Избавиться от постоянного жора и вредных пищевых привычек (кофе,сладости). Удачи мне!:rotate: |
Re: Голодание по Оганян
Эни, мне кажется несколько кг. лишним весом назвать трудно :-) Вот у меня лишних действительно много. Что собираешься предпринимать с обжорством, какой план?
|
у меня тоже вопрос а как будете печень и почки чистить?
и конечно же удачи вам!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо за поддержку!:-)
По методу Оганян, нужно 7 дней с утра делать очистительную клизму, есть ничего нельзя, пить только травяные настои с медом и лимоном, на 8-й день добавляются свежевыжатые соки, и так 21 день. Потом выход на фруктах, салатах и тд. Если интересно тут всё подробно описано http://vsegdazdorov.net/story/marva-...enie-organizma За это время хорошо очищаются все органы, из организма выходит вся скопившаяся гадость. Т.к. есть ничего нельзя, надеюсь выработать новые полезные привычки, кушать не большими порциями и только здоровую еду. Мой обычный вес был 48 кг, когда сыроедила (не 100%), сбросила до 43 и это было идеально, ничего лишнего. Потом начались ужасные приступы обжорства, сейчас вешу 52, не влезаю в свои вещи, это ужасно:cry: Решила что пора с этим заканчивать и брать себя в руки. |
Эни, то что вы описываете это обычная чистка я ее делала но не 21 день а 42:)
мой вопрос был как именно печень и почки чистить будете,так как эти органы чистятся отдельно ,у Оганян об этом вроде есть ,поэтому спросила какой у вас план. |
Цитата:
|
Сегодня первый день! Вес 51,3 кг. Сделала 2 клизмы, сейчас попиваю отвар:nyam:
Позавчера вечером выпила сенны, вчера утром была клизма и весь день пила только соки и отвары, получился подготовительный день:-) |
Прочитала вашу историю, как с меня списано)))) Тоже вегетарианство, попытки сыроедения и в результате срывы... Видимо мы что-то неправильно делаем, наверное счастья и радости в жизни не хватает, вот и ищем удовлетворения в еде(
|
Цветаева, да видимо от недостатка эмоций, приходится заполнять пустоту внутри с помощью еды:( У меня как раз всё началось когда начала жить одна, и вместо радости и свободы получила чувство одиночества... Знаю что всё нашей голове, нужно менять мысли в первую очередь. Уверена мы справимся;)
|
Конечно получится! Главное осознать суть проблемы :).
Как продвигается очищение? Сложно? Какие травки пьете? Голод дает о себе знать? Как отвлекаетесь?:-) |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4. |