![]() |
Водное голодание на 21-28 дней
Всем привет! Опыта водного голодания на такой длительный срок никогда не было, поделитесь своим опытом?и состоянием?) С первым днем весны начинаю)
|
Re: Водное голодание на 21-28 дней
Так вышло что морально настроена с 01.03 не была)))Начала с 07.03:shuffle: Для кого то первый день был самый легкий, а мне пришлось приложить столько усилий чтоб его выдержать....но самое страшное началось ночью,сна не было совсем.....ну ничего выдержала:super:. Вес: 59 кг.
08.03 Вот уже совсем другое дело...и вес -1 и настроение супер и чувства голода не ощущается:-)Единственное, белый налет на языке , но легко счищается. |
почему всех так тянет на длительное сразу?? или у вас были в течение последнего года короткие голодовки на воде? тем чище организм - тем легче голод проходит. обязательно душ, ванны, прогулки на свежем воздухе.
|
Лена, были пробы, но более чем на 3 дня не хватало срывалась, но сейчас решила серьезно за это взяться, на прогулки трачу не менее 2 часов в день, а вот ванны не люблю, душ обязательно
|
*Юленька*, когда будете мерзнуть на голоде то полюбите и ванны)))) мне так клево после них)))
|
Леночка сегодня я поняла о чем вы говорите:idea:на учебе девчонки шутят , говорят: "Это что то предсмертное,холодильник отключить и тебя туда посадить ничего не пропадет":D
|
09.03 Сегодня третий день , прошел на одном дыхании, настроение отличное...Но на физическую нагрузку сил нет, а вот на танцы вполне:aliendance: Язык в белом налете, как будто не воду а уксус пью! Подскажите как часто следует делать клизму? за три не делала ни одной
|
10.03 4 день....сил не на что нет, хватило только на 30-ую прогулку и ванну...ну еще и на походы за водой:-)зато настроение отличное, отметила то что кушать совсем не хочу, даже проходя мимо кондитерской которую я раньше не могла пройти стороной, сегодня прошла и даже ноги не потащили меня к ней:idea:. Весы меня сегодня подвели и сломались, так что веса своего я незнаю, ну это и хорошо в четверг куплю новые и порадуюсь в двойне:smile2:и по поводу клизм, решила с четверга делать каждые три дня.
|
11.03 5 день...День прошел отлично, кушать совсем не хочется но и вода уже не лезит:-). Сил хватило даже на тренажерный зал и на танцы:super:. Завтра за весами и радоваться весу:good:
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +4. |