![]() |
zont (8 дней)
Всем привет! Что-то все сложнее мне настроиться на голодание, вечно ищу причины - то дел полно, то просто неохота. Вопщем, вот так прямо посреди рабочей недели, в разгар масленницы, переезда и ремонта, буду голодать 10 дней. Надеюсь. Пишу это, и уже от одной этой мысли есть хочется.
Ладно, погнали все по-новой. Салаты лопаю второй день. Клизму пойду ща сделаю. Брррр... Все же знают, изумительно эстетичное занятие. Вес, значит, 68. С утра пойдет обратный отсчет времени. Голодаю на этот раз простенько, не всухую. Пью воду, делаю клизмы, работаю, крашу потолок, клею обои, пытаюсь доехать до спортзала, ною в дневнике. А вы, надеюсь, поддерживаете. Всех буду рад снова увидеть - почитать. |
Re: zont (15.02.07-25.02.07)
zont ,хочется пожелать успехов!
|
BezNik,
а мне их хочется достичь!:-) Кстати, всех с днем Святого Вальки! Любите друг друга! |
Сегодня день вывода советских войск из Афганистана (15.02.1989)
Почтим память, всех тех кто там был! Прекрасный повод начать голодать. zont, удачи Вам! |
Привет Zont!
Удачно Вам поголодать! Я сейчас тоже в голоде 4-ый день сухой. |
zont,
Легкого и приятного голодания!!!! :-) Главное - настрой! А то, что ремонт - энто хорошо.... :-) Отвлекает и настраивает на нужный лад. Я сегодня тоже на голоде, но это мое очередное недельное. :-) Удачи! :-) |
Всем всем всем! Спасибо за поддержку. Мне почему-то с каждым разом все тяжелее голодать. Первый день голодания только заканчивается, а у меня ужасно болит голова. Раньше начинала болеть только на 2-3 день сухого голодания. А ещё,как назло, грянули какие-то сабантуи - дни рождения и прочее. Отказываюсь, а хочется согласиться:-) Ладно, наверстаем.
Итак, к концу первого дня вешу 67, состояние полный кончитос. Наверно, лягу спать - я так всегда делаю когда хочется поскорее пережить какие-то неприятные моменты:-) |
zont,
Спокойной ночи! |
zont, держитесь! И хочется и колеться как в итоге оказывается, лучше, чем, хотелось да не смоглось)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |