![]() |
Каскад
С сегодняшнего дня начинаю цикл каскадов.
Все, наконец-то дозрела. Первый цикл: 15.02-24.02 -голод; 25.02-08.03 -выход Второй цикл: 09.03-18.03 -голод; 19.03 выход. А дальше посмотрим, что как. Поехали :heartbeat: |
Re: Каскад
Удачи Вам!!
У меня вот тоже каскад, я начиталась дневник Ларисины вот первый каскад позади 14 дней голода и 14 восстановление, теперь у меня 4-ый день сухого голода , так что мы с тобой будем вместе голодать )))))) |
Угу, меня тоже очень вдохновил дневник Ларисиной :)
Жалко, что она сама сюда давно не заходит... Галина, а какие у Вас результаты за первые 14+14? |
Скинула 12 кг , но у меня изначально большой вес и мне чтобы привести себя в более менее приличный вид надо ещё много сбросить, очень объёмы уменьшились, но на сколько не скажу не измеряла, но на работе народ заметил :))) что приятно :))))
Я же голодаю без отрыва от производства! |
Здорово!
Хорошая потеря! А во время выхода как вес себя вел? Тоже снижался? Или немного восстановился? У меня тоже очень большой вес, так что будем трудиться вместе :good: |
Во время восстановления вес держался и в голод я вошла с тем же весом , но почему он не снижался во время востановления не знаю... Я вообще-то рада что он не поднялся :)
Давай вместе, всё ж таки вместе веселей :)))) Я вес меряю только в конце голода чтобы не думать об этом и спокойно голодать !!! |
Девчонки, а я с вами! Сегодня 2-ой день. :bighug: У меня проблемы с выходом. В этот раз, надеюсь, все получится.
|
Классно ))))))
давай )))))) да голодать легче!! |
Вместе - обязательно прорвемся!
На голоде постройнеем, посвежеем и почистимся. А на выходе будем учиться есть, чтобы жить :) |
Сутки позади, идудт вторые :)
Полет нормальный. Удивляет только совсем малоенькое падение веса- 100 гр за сутки. Хм. Несогласная я :) Посмотрим, что будет дальше. |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +4. |