![]() |
Голодание от 14 дней
Голодать начала со второго курса, когда поняла, что большинство врачей не интересует здоровье пациентов, а вылечиться хочется. Голодаю ради здоровья. Моя цель - подлечить печень, избавиться от папилом. Начала все с коротких голодовок - 1день, 3-5-7. Затем один раз голодала 14 дней и 19 дней. Хотела до 21 дня протянуть, вместо 19, но был слишком сильный стресс для организма. Планирую довести начатое до конца, т.е. голодать 21-28 дней, чтобы в будущем довести до 30-40 дней.
Сейчас подходят к концу 9 день голодания, но впервые в моей практике возникли проблемы с зубами - начала слезать эмаль. Зубы не чищу. Небольшая сыпь появилась в области желудка под ребрами, но она и раньше у меня появлялась во время голодания, правда на более поздних сроках, затем проходила. И еще странно, что вес перестал снижаться после 5-го дня и до сих пор не менялся - с этим я не сталкивалась. |
Re: Голодание от 14 дней
А какой вес?
|
Во время входа в голодание был вес 55 кг, рост 166.
С 6-го дня голодания вес остановился на 50 кг(+-100 грамм). |
11 день
Возможно, из-за того, что этой ночью спала с открытой форточкой,это повлияло на снижение веса. За пару дней сыпи стало в разы больше, начинается от середины груди, а заканчивается в области солнечного сплетенья. Самочувствие хорошее, как и в последние дни. Желудок каждый день немного побаливает, но я уже привыкла.Вроде все. Совсем забыла, у меня еще компрессионный перелом позвоночника, надеюсь подлечить и его. Выхожу всегда по Столешникову. Благодаря ему на жор не срываюсь. Более того, можно неплохо сбросить вес.(у меня так и было) |
Алиса, я тоже 11-й день голодаю, но это моя первая голодовка.
Такая же сыпь, словно ужалили крапивой, зудит. смазала смоченной содой, немного перестало зудеть хоть. И желудок побаливает тоже! Держитесь! |
Benefrit, удачи в ваших начинаниях! Слышала, что первое голодание - самое эффективное, т.к. это сильный стресс для голодания.
У меня сыпь не жалит, но с каждым днем становится больше и понемногу уплотняется. Сначала светло-розовая и постепенно краснеет. Мне кажется сыпь появляется из-за того, что организм "шлак" выводит через кожу. Поэтому вам должна помочь клизма, но это мое предположение. Спасибо! А вам желаю не сорваться - ошибка многих начинающих голодальщиков! |
13 день
Самочувствие хорошее. Сыпь перестала расти, но желудок до сих пор побаливает. Особенно при физнагрузках. Сегодня делала клизму - вышло много песка(черные точки, не знаю как назвать) и другое. Думаю теперь делать клизму по вечерам, если днем болит живот. Посмотрю, что из этого выйдет. Вес опять 50 кг. Можно считать, что в течение недели голодание никак на него не повлияло. Даже не знаю, хорошо это или плохо.. |
15 день
Забавно, но на 14 день у меня начались кд.По всей видимости, клизма на это как-то повлияла. Снижение веса началось, сегодня - 48.5. Процесс очистки идет очень медленно, папиломы даже не уменьшились. Поэтому планирую после кд голодать без воды 3 дня, а потом на выход. Как раз 21 день и получится.Физически могу продолжать голодание, но психологически - устала сильно. |
Alica032, переход с ВГ на СГ нежжелателен. Разные процессы происходят.
|
шамони, бывают какие-то осложнения? Читала, что так уже делали.
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |