![]() |
Срочно 10 дней и 10 кг
Привет всем
Мне 35 лет рост 170 см у меня 23 дня сбросить 10 кг и я думааю это реально и я стартую рост 170 см вес 78 кг - |
Re: Срочно 10 дней и 10 кг
я трудяга, у мня 2 детей. Служу в полиции. Голодала в 2013 г 21 день иотог 92 к 78 кг потом ещн минус до 70 кг. Была просто крастока. За последнии 3 накусала около 5 кг. В течении 2 лет ни чего не набрала - ПОХУДЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ГОЛОДАНИЕ РАБОТАЕТ Помогите пожалйста надо срочно еще 10 кг. Муж купил путевку на море....
|
Цитата:
Неблагоприятная фаза для похудения. Все идет внутрь. Может быть тяжело:oops:. Поэтому не стоит расстраиваться если будет чуть меньше. Может стоит подключить уксусное обертывание или парилку. Смотрел альбом. Результаты впечатляют. Когда есть такая талия, даже меньше результат будет все равно хорошим.:super::super::super: Желаю успехов!!!:hi::4u::prv03: |
venera1979, если есть время, рекомендую 5х2 3 подхода. Это 3 недели.
Удачи!!! |
буду буду стараться. Сегодня на работе - держусь. Не знаю где силу воли взять, чтобы выдержать. Наверное действительно буду 5 на 2.
|
пришла с работы в районе 10-00 час и спать, не взвешивалась. Сильно отекли ноги, оно и понятно сутки на ногах и еще на каблуках. У нас уже неделю + 32 градуса и еще такая жара продержится с неделю. Взвешиваться рещила после выхода, чтобы не травмировать душу и поберечь нервы. Буду стараться, чтобы сбросить зиний жирок и не брать его на мореееее.:D
|
Цитата:
Как относятся на работе к твоему голоданию — или ты никому не говоришь? В мои летние голодания, в 2001 году, я за 18 дней сбросил 27 кг, достигнув отметки 60 кг. Было очень тяжело. Жара вес сбрасывает экстремально! Очень часто лежал и принимал холодные ванны. После выхода из голода вес 74 кг, так же как и у тебя, держался в течение двух лет, пока не сломал ногу. Выход из голодания хочешь чтоб прошел до моря. Или будешь каскадить до упора???:4u::prv03::prv03: |
летом голодала лишь 6 дней, перенесла хорошо. На работе не в курсе, но то, чтоя голодала два года наза 21 день -многие знают, т.к. о тогда хорошо сбросила вес и естественно был вопрос - как? Буду голодать до 10 июня - потом 3 дня выход и еще дней 7 и выход. Но это в идеале - лето, озера, пикники сбивают с толку. 27 кг - это круто:bravo: Держусь пока - тяжело мысли о еде не покидают.
|
Держись venera1979:prv03:
Переключай себя с мыслей о еде к мыслям о купальниках,с какими шляпками и украшеиями будешь надевать и как позировать на белом песочке у теплого и ласкового моря....ммм...красота,аж самой срочно захотелось присоедениться к тебе! |
Цитата:
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +4. |