Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Гепатоз и воспаление желчного. 163 кг (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19224)

Мария В. 09-07-2015 07:19

Гепатоз и воспаление желчного. 163 кг

В общем, начну свой второй этап оздоровления с помощью голодания.
Хотела пооттягивать до сентября, но не хочу больше тянуть.
Мой первый опыт: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18738
За 23 дня сахар пришел в относительную норму (по крайней мере не скачет дико, как до)
Давление держится на нормальной для меня отметке: 135/80 иногда 140/85
Для меня это нормально, так как обычно до 180/110 прыгало, а то и до 200/130, сразу потники были и вода с макушки (Гипертония III степени была, а не II как я раньше себе внушала)
Пульс до 120 добегал, сейчас стабильно 64-85, даже после нагрузок быстро приходит в норму.
Щитовидка сдулась, уже не чувствую бугорка на шее:4u:
Йод сказали летом не принамать, нолипрел пока не пить
Глюкофаж и конкор оставили.

Минусы, созданые мной же при выходе - неправильный выход. теперь буду знать, что перед выходом надо сдать анализы и УЗИ брюшной полости. Застой желчи (бескаменный холицестит) + дистрофия поджелудочной не предпологали выход на соках и овощах. Потому скрчивало от соков, а потом паниковала от съеденого помидора, пучило меня сильно. Думала - заворот и вся помираю там.:peace: Но обошлось, следующие выходы на компотах и овсяных киселях, так сказать - радовать поджелудочную и желчный:idea:

И так, цель - нормализация работы желчного и поджелудочной и еще маленько подправить печень (основательно за одно голодание она не поправится).
Почитала интернеты эти ваши, холицестит бескаменный не противопоказание к голоданию, а даже показание, но с умом. Клизмы травяные, легкие нагрузки.
Прием Фосфоглива и желчегонного чая прекращать не буду, хотя о желчегонном чае думаю еще, но Фосфоглив точно буду применять.
Переодически конкор, но тахикардии тоже давно не было (тоже плюс первого голодания).

С вечера приму Магния Сульфат (он к стати как желчегонный тоже). И начну с 7 дней, а там посмотрим.:smirk:

Первый опыт начинался с веса 176,5
Завершился: 158
Устаканился на 163 кг
.

Мария В. 11-07-2015 05:47

Re: Гепатоз и воспаление желчного.

День 1. Прошел:-)
Начальный: 161.9
Вес сейчас: 161.9
Сегодня с утра не сдвинулся. Почему-то дискомфорт был. Как будто внутри все горело, скорее всего из-за сульфата магния. Желчь хорошо прогнал.

Мария В. 12-07-2015 05:23

День 2. Прошел:-)
Вес начальный: 161.9
Сейчас: 160.1
Ушло: 1.8 кг
Ночью подскочила на трон, чёрно-зеленая слизь шла. Ужас. А до этого пол дня тянуло правый бок. Думала-желчный пухнет. Хотела с утра бросать все и опять на питание идти. Думала, что и прада нельзя голод. Но ночью все содержимое и застойное вылилось из желчного. Потом ещё как песок чёрный с водой лился. Брррр. Всего-то второй день..
И ещё, начинаю пить дюфастон, всё-таки. Подвиг на это сон. Врачиха в нем трогала мой живот (не знаю почему) и направила к геникологу, прям все так ощущалось как в жизни. И даже трубку эту как пихали, чувствовалось. Брррр. Потом отправил в коридор ждать, пока напишет. Потом вышел и сказал, что он бы мог порадовать, но ему не чем. И что, скорее всего, матку будут удалять, потому что очень много слизи. А моя киста (так то спкя у меня в реале), стала 22 мм.
Ужас же. Я встала в слезах. Буду пить дюфастон.

Мария В. 13-07-2015 14:16

День 3 был прерван психологической атакой главнокомандующим с позывным Бабушка, который взял меня в плен вчера между 4мя и 5ю вечера. Тактика психологической атаки по пунктам: "давление поднялось" … "я всегда готовила вкусно". " я не пробовала, но пересолила борщ что ли?". И т.д. сдалась, чтобы пожалеть давление Бабушки. Сегодня пришлось питаться правильно. Завтра потор с 1 дня. Эх.

Мария В. 22-07-2015 06:21

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11778
Сохраню.... :creator:

Мария В. 26-07-2015 06:47

Здрасти:blush:
В общем всю неделю страдала. Была страшно опухшей. Все болело. Даже грудь. Брр:x
Голод не брал никак, организм требовал еду. Чтобы не переедать, старалась кг съедать менее вредные продукты..и вот..вчера из меня потекло (бабские дни) как из ведра. Это ужас какой-то. Пью транексам:x а то выйти боюсь..зато отечность спала и аппетит пропал:4u:
Че-попало:(
Ну хоть могу теперь спокойно по голодать...эх.

Мария В. 03-08-2015 12:50

Я не исчезла. Отпишусь 15 августа:)
Голодала 3 дня. И с завтра ещё на 4. Отчёт 15.08 :) с 10 по 15 тоже иду на голод.

Мария В. 02-09-2015 01:10

Здравствуйте:-)
Вернулась вот. В общем, думала, почему после кратковременных голодовок опять вес возвращается на 165 кг. Поняла. Просто сейчас в организме сильные изменения. Гормональный фон приходит в норму окончательно, не по анализам, где все хорошо, а очень даже натурально. Уже 2 месяца подряд женские дни приходят как по расписанию. Цикл 29 дней. А значит организм, привыкший жить "развязно", изо всех сил сопротивляется и не отдаёт свои кг на казнь:-) может глупая мысль, но полумужиком я себя уже не чувствую. Не хочется решать проблемы самой, стала очень эмоциональной, больше думаю о будущем и о семье. Вот так вот.
И все таки начну опять все сливать в дневник. Каждый день. И тогда пойдёт процесс победы над кг :-)

Сегодня мой 1 день. Сроки не определяют.
Вес: 165.2
Он же исходный.
Вечером напишу ощущения. В путь друзья:-)

Мария В. 02-09-2015 15:50

Прошел 1 день. Жуткое чувство голода было. Но поборола:-) иду спать.

Мария В. 03-09-2015 13:18

День 2.
Исходный: 165.2
Сейчас: 163.3
Ушло: 1.9 кг.
Чувства голода не было совсем. Даже намека:) вчера вечером ещё на родник ездили, запастись водой недели на 1.5. Мы вообще перестали пользоваться водой из под крана для кипячения, для питья (даже в фильтр), для готовки. Все только на родниковой воде:) очень вкусная вода. Ещё осветлила волосы, начинаю меняться в лучшую сторону. Оказывается от цвета волос многое зависит... Сейчас я себя чувствую более женственной, захотелось стать светлее (не белая прям, конечно же).
Потягивал правый бок. Это желчный говорит:-) а в целом все супер:-)

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4.