Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   переход на сыроедение излечение аденамиоза 5 сг 21 лг (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19318)

Galachka 06-08-2015 16:09

переход на сыроедение излечение аденамиоза 5 сг 21 лг

опыт голодания 3,5,9,12 сг т.к лето решила 21 день лг но все же постараюсь выдержать 5 дней сг, хочу быстрейшего криза. как почувствую запах ацетона перейду на лг. мой возраст 32, рост173, вес 53. начало положено, решительно настроилась, дневник заведен, пракшалама проведена, вход 22.00:-)

МИЛУСЯ 06-08-2015 18:19

Re: переход на сыроедение излечение аденамиоза 5 сг 21 лг

Цитата:

Сообщение от Galachka (Сообщение 962870)
опыт голодания 3,5,9,12 сг

:bravo:

Galachka 07-08-2015 06:09

:hi:благодарю :prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:

Galachka 07-08-2015 15:20

день 1 вес 57 прошел пассивно, проснувшись в 8 утра занялась как обычно практикой но хватило меня всего лишь на 30 мин, тошнота и головная боль преследует меня до сих пор, думаю очистка прошла некорректно, желчь тому вина дневникhttp://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19313

Galachka 11-08-2015 09:33

Re: переход на сыроедение излечение аденамиоза 11 сг

день 1
вход 15.00
вес 58
вошла заново, решила пройти подготовку перед полным сухим голоданием без контакта с водой, постараюсь выдержать 11 дней
день 2
вес 54.9
давление 130.95
температура 36.8
проснулась в 8 утра сделала гимнастику хаду для всех суставов и мышц, взбодрилась, собрала в саду всю крапиву, подорожник, одуванчик , жаль что не попью хлорофиллчика , к коктельчику добовляла ростки пшеници, банан и яблоко, вкусняшка:good:, но зато зимой буду отварушки попивать чувствую себя нормально есть и пить не хочется, читаю Тилдена, посмотрела земляне, жесть сижу и думаю что сыроедчество точно моя жизнь,хочу познать практику медитации шактипат говорят что получаешь мощный поток энергии, скоро мне не от куда будет ее взять, в поисках:hz: может быть кто подскажет ссылками? буду признательна
дневник http://golodanie.su/forum/showthread...254#post963254

Витя 11-08-2015 18:21

Galachka, что за слюньки? Радуйся жизни и каждому её моменту! Ты сильная девушка и настраивайся на победу! Травки собираешь - золотце! Эти знания до многих годами не могут дойти и я рекомендую фитосборы, а люди бегут в аптеку за таблетками:-(. Организму надо помогать жить и поправляться, а не мешать.
Свой путь ты выбирай сама. Я тоже практикую йогу + Ниши и Норбекова. Медитация - это просто! Почитай Ниши "Очищение души: уроки медитации". Для заподного человека доступно и понятно. По практикам голодания, лично мне очень подходит 3 сухих и остальное сыро. Очень хорошо! Сейчас голодный август, а в сентябре школа и выход, осталось всего то 20 дней! Я бы рекомендовал всем, но мы все разные.
По энергетике или энергии: вдыхаемый воздух - прана, так вот, вдыхаешь, а выдыхаешь как бы через тело. Повтори 10-30 раз и подпитай себя энергией. Это реально работает!

Galachka 12-08-2015 04:17

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 963316)
Galachka, что за слюньки? Радуйся жизни и каждому её моменту! Ты сильная девушка и настраивайся на победу! Травки собираешь - золотце! Эти знания до многих годами не могут дойти и я рекомендую фитосборы, а люди бегут в аптеку за таблетками:-(. Организму надо помогать жить и поправляться, а не мешать.
Свой путь ты выбирай сама. Я тоже практикую йогу + Ниши и Норбекова. Медитация - это просто! Почитай Ниши "Очищение души: уроки медитации". Для заподного человека доступно и понятно. По практикам голодания, лично мне очень подходит 3 сухих и остальное сыро. Очень хорошо! Сейчас голодный август, а в сентябре школа и выход, осталось всего то 20 дней! Я бы рекомендовал всем, но мы все разные.
По энергетике или энергии: вдыхаемый воздух - прана, так вот, вдыхаешь, а выдыхаешь как бы через тело. Повтори 10-30 раз и подпитай себя энергией. Это реально работает!

все верно Витя, спасибо за поддержку:prv03: от таблеток и гормональных препаратах отказалась с марта на проч , раннее меня ими просто пичкали около 10 месяцев, поняв что это мне не помогает а более убивает и состояние ухудшается, почувствовав большую интоксикацию, я стала просвещаться, и пришла на этот путь , с первого голода я задышала и начала улыбаться:-),хатха йогу я практикую 6 месяцев и с каждым голодом гибкость улучшается , голод действительно творит чудеса, спасибо Витя за советы, ознакомлюсь,скорейшегоизлечения тебе, и всех благ:-)

Витя 12-08-2015 08:16

Galachka, тебе тоже всего самого наилучшего! Я свою болячку приручил уже и контролирую сам без врачей. Раньше же гормонами заливали и сосудистыми препаратами и витаминами внутривенно:-( хреново дело было. Не заболел бы и путь не стал бы искать.
Хатха йога - вещь! Я её тоже делаю и пусть на голоде чуть меньше, но повышается гибкость замечательно! Практикую и праноямы.
Ты сейчас на голоде?

Galachka 12-08-2015 14:12

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 963365)
Galachka, тебе тоже всего самого наилучшего! Я свою болячку приручил уже и контролирую сам без врачей. Раньше же гормонами заливали и сосудистыми препаратами и витаминами внутривенно:-( хреново дело было. Не заболел бы и путь не стал бы искать.
Хатха йога - вещь! Я её тоже делаю и пусть на голоде чуть меньше, но повышается гибкость замечательно! Практикую и праноямы.
Ты сейчас на голоде?

умничка , держись у тебя все получиться,:super::super::super:
у меня 3 день голода начался, подавлена, кажись криз наступает потихонечку, я решила 11 сухих, выхожу вечерами когда прохладно, пранояму я тоже практиковала пару раз но вирус с флэшки снес, терь в поисках, а ты сам практикуешь или по ролику? легкого голода тебе, буду следить за тобой есть на кого равняться:bravo:

Galachka 12-08-2015 14:33

Re: переход на сыроедение излечение аденамиоза 11 сг

день 3
вес 53.8
давление 129.88
температура 36.8
проснулась в 5 утра от безысходности занялась практикой, прогулялась встретила рассвет, понравилась такая прогулка обычно по вечерам с племянником в парк ходим ,язык обложило, во рту запах ацетона появился, слюни стараюсь не глотать, страшно болит голова, и подавленное состояние, начался цикл, вот и хорошо как раз к стати, тупо ноет живот, день так себе, пассивный, племянник уехал на экскурсию нес кем пойти погулять, лягу пораньше чтоб также рассвет встретить, совсем заряд другой и воздух сказка:-)

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4.