![]() |
ЦЕЛЬ ГОЛОДА-похудеть и забеременеть
Как ни звучало бы дико мое высказывание, а вернее мой лозунг,это именно так.Мне 23 года, рост 168,вес 80 кг.Опыт голода был летом 2006 года.Способ голодания мне тогда посоветывал один медицинский центр в нашем городе.Голодала 18 дней,1 день срывам и еще 7 дней.Результат минус 15 кг.Тогда нужно было похудеть перед собственной свадьбой,результат был на лицо.НО О БОЖЕ, Я НЕ ВЫХОДИЛА ИЗ ГОЛОДА.После свадьбы набрала 20 кг за пол года.Теперь моя цель правиль голодать 21 день и правильно выходить неделю.Потом уже планы на беременность. :catandkittens:
|
Re: ЦЕЛЬ ГОЛОДА-похудеть и забеременеть
Удачки тебе! Я тоже завтра решила по новой...так что вместе веселей:smirk:
Только такой огромный срок вряд ли продержусь:) |
Цитата:
|
Да так с называемым избранником, а точнее мужем мы знакомы 6 лет.И все перемены он воспринимает нормально.Сам даже хочет похудеть.:heartbeat:
|
barmalini,
Какой твой вес и твой желаемый результат? |
Цитата:
Желаемый результат - дом на юге Франции, любящая жена-фотомодель и стайка хорошо воспитанных маленьких Бармалинчиков. Конечный вес меня не волнует, точно так же, как и начальный. |
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))СУПЕР!
|
Katik86,
Какой твой вес и твой желаемый результат? |
barmalini,
Странно, а зачем же вам голод если цель большие бабки и семейное счастье? |
Jseven,
я не умнее своего организма, я хочу быть с ним в согласии.Хорошее здоровье и внешний вид повысят мою самооценку.Так и окружающим будет приятно общаться с уравновешенным и привлекательным собеседником, который владах со своим внутренним миром. |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4. |