Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Янтарная кислота во время голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19440)

Барсин 13-09-2015 16:48

Янтарная кислота во время голодания

День добрый,голодую 3 день первый раз в жизни(завтра выхожу)...пью отвар шиповника понемногу был 94кг сейчас 89.5 может до завтра ещё скину) Мой вопрос...все дни принимал янтарную кислоту в небольших количествах 3-4 таблетки в день. Хочу услышать мнение бывалых о янтарной кислоте вовремя голодания ...

Барсин 14-09-2015 09:45

Re: Янтарная кислота во время голодания

Сможет ли кто дать совет? А состав таблетки таблетки при массе 0.5 грамм содержится янтарной кислоты 0.05 грамма и остальное глюкоза и магния стеарат,повлияет ли столь малое количество глюкозы на результат ? Тем более что я решил продолжить голодание...иду на 4 сутки а там как бог даст

Сергей Р 14-09-2015 15:33

Цитата:

Сообщение от Барсин (Сообщение 966330)
повлияет ли столь малое количество глюкозы на результат ?

Не повлияет.

Барсин 14-09-2015 15:57

Цитата:

Сообщение от Сергей Р (Сообщение 966362)
Не повлияет.

Спасибо за ответ...а то я читал где-то что не дай бог глюкоза в желудок во время голодания попадёт...Типа такие ужасы начнутся:deepsleep:

Милена99 14-09-2015 16:37

Барсин, а можно узнать для чего Вы на голоде принимаете янтарную кислоту ?

Барсин 14-09-2015 17:55

Цитата:

Сообщение от Милена99 (Сообщение 966369)
Барсин, а можно узнать для чего Вы на голоде принимаете янтарную кислоту ?

Добрый день,янтарную кислоту т.к. она улучшает самочувствие,снимает слабость на некоторое время,нормализует энергообмен на уровне клетки...возможно что голодание даже будет более эффективным
Почитайте про это дело в интернете и всё будет понятно.

Милена99 14-09-2015 20:00

Цитата:

Сообщение от Барсин (Сообщение 966372)
Добрый день,янтарную кислоту т.к. она улучшает самочувствие,снимает слабость на некоторое время,нормализует энергообмен на уровне клетки...возможно что голодание даже будет более эффективным
Почитайте про это дело в интернете и всё будет понятно.

Ну , вообщем то понятно . Точно так же можно голодать с любыми другими добавками , типа меда , якобы для лучшей расшлаковки и т.д . На самом деле ИМХО это уже не есть истинное голодание . Да , переносится легче, но такого оздоровительного эффекта , как при голодании на чистой воде , увы не будет . Я пишу из собственного опыта .Здесь на форуме прочитала о голодании на воде с солью и решила попробовать .Да по кол-ву дней я побила свой рекорд - тогда я смогла проголодать 21 день , потому что было действительно легче . НО , оздоровительного эффекта хватило не надолго .Поэтому я решила для себя , что буду голодать только на воде , пускай будет меньше по кол-ву дней (пока что ) , зато эффект для здоровья очень виден .
Хотя я не знаю целей Вашего голодания , если оно только , например , для сброса веса , то можно и так . Все ИМХО.

Барсин 14-09-2015 20:45

Цитата:

Сообщение от Милена99 (Сообщение 966388)
Ну , вообщем то понятно . Точно так же можно голодать с любыми другими добавками , типа меда , якобы для лучшей расшлаковки и т.д . На самом деле ИМХО это уже не есть истинное голодание . Да , переносится легче, но такого оздоровительного эффекта , как при голодании на чистой воде , увы не будет . Я пишу из собственного опыта .Здесь на форуме прочитала о голодании на воде с солью и решила попробовать .Да по кол-ву дней я побила свой рекорд - тогда я смогла проголодать 21 день , потому что было действительно легче . НО , оздоровительного эффекта хватило не надолго .Поэтому я решила для себя , что буду голодать только на воде , пускай будет меньше по кол-ву дней (пока что ) , зато эффект для здоровья очень виден .Хотя я не знаю целей Вашего голодания , если оно только , например , для сброса веса , то можно и так . Все ИМХО.

Я по другому думаю.Добавка добавке рознь,янтарная кислота на клеточном уровне улучшает метаболизм...поэтому она должна помочь на всех стадиях голодания.Единственный минус что в таблетке есть немного глюкозы...а мёд это из другой оперы.

Барсин 14-09-2015 22:04

Цитата:

Сообщение от Милена99 (Сообщение 966388)
Ну , вообщем то понятно . Точно так же можно голодать с любыми другими добавками , типа меда , якобы для лучшей расшлаковки и т.д . На самом деле ИМХО это уже не есть истинное голодание . Да , переносится легче, но такого оздоровительного эффекта , как при голодании на чистой воде , увы не будет . Я пишу из собственного опыта .Здесь на форуме прочитала о голодании на воде с солью и решила попробовать .Да по кол-ву дней я побила свой рекорд - тогда я смогла проголодать 21 день , потому что было действительно легче . НО , оздоровительного эффекта хватило не надолго .Поэтому я решила для себя , что буду голодать только на воде , пускай будет меньше по кол-ву дней (пока что ) , зато эффект для здоровья очень виден .
Хотя я не знаю целей Вашего голодания , если оно только , например , для сброса веса , то можно и так . Все ИМХО.

Видите,ещё такой момент...янтарная кислота это нарушение идеального голодания(согласен),только это нарушение для улучшения процесса,а так ведь и клизмы можно объявить нарушением,тоже ведь вторжение в организм:prv03:

monoed 15-09-2015 08:31

Барсин, за слизистую желудка не боитесь? я.к. несмотря на пользу достаточна коварна, может быть эррозия, если натощак постоянно принимать.

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4.