Милена99 |
14-09-2015 20:00 |
Re: Янтарная кислота во время голодания
Цитата:
Сообщение от Барсин
(Сообщение 966372)
Добрый день,янтарную кислоту т.к. она улучшает самочувствие,снимает слабость на некоторое время,нормализует энергообмен на уровне клетки...возможно что голодание даже будет более эффективным
Почитайте про это дело в интернете и всё будет понятно.
|
Ну , вообщем то понятно . Точно так же можно голодать с любыми другими добавками , типа меда , якобы для лучшей расшлаковки и т.д . На самом деле ИМХО это уже не есть истинное голодание . Да , переносится легче, но такого оздоровительного эффекта , как при голодании на чистой воде , увы не будет . Я пишу из собственного опыта .Здесь на форуме прочитала о голодании на воде с солью и решила попробовать .Да по кол-ву дней я побила свой рекорд - тогда я смогла проголодать 21 день , потому что было действительно легче . НО , оздоровительного эффекта хватило не надолго .Поэтому я решила для себя , что буду голодать только на воде , пускай будет меньше по кол-ву дней (пока что ) , зато эффект для здоровья очень виден .
Хотя я не знаю целей Вашего голодания , если оно только , например , для сброса веса , то можно и так . Все ИМХО.
|