![]() |
48 часов голодания
А вот просто захотелось сделать это сейчас для здоровья и для души. Прямо сейчас. Начать. 4 часа вечера, ужин пропустим. И поедим только через двое суток. Я смогу. Ура. А в награду - маникюр с фольгой красивый себе обещаю и шампанского бутылку хорошего, на потом. Бойфренду на ДР, может отдам. Все будет хорошо. Еще вот за несколько дней наела 2 кг. Вот и сойдут они. УРА!
Здесь обязуюсь, если без форума - скорее всего сорвусь. Вот. Все получится. Значит рост 150, вес 48. Будет 46 через 2 дня, как раньше. И в голове станет получше и в душе. Ну, начнем! |
Re: 48 часов голодания
Отголодала 24 часа и поела овощей, орехов немного, хлеба с авокадо. Сытно так, 1000 калорий.
Ну и ладно. Сейчас начинаю снова, 48 часов на воде, получится. И вес сейчас 47. Хорошо. Все будет хорошо. Первый блин комом. |
День второй. Ура. 46.5. Вот сегодня не поем и все станет получше :)
А дальше... что-то я бы еще поголодала... Ну посмотрим как вечером решу, может продолжим... |
Получается :)
Отвлекаюсь игрой компьютерной. Вчера живот втянулся :) На базаре была сегодня, фермерском, купила 6 манго огромных сынульке, папайю красную, овощей фруктов много. Ну что-то не знаю, шесть часов вечера, почти уже и оголодала двое суток. Ну, завтра слопаю мангу одну и четвертинку папайи и банан. И опять два дня буду голодать. Может 45 стану. |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4. |