![]() |
голодание против дебюта рассеяного склероза
Сегодня второй день голодания...
|
Re: голодание против дебюта рассеяного склероза
Сегодня 4-й день голодания. Вес что то быстро падает с 46,1 кг , до 42,9 кг. Самочувствие норм, только слабость.Утром пульс был 53, давление 95/63.Удовлетворительное самочувствие наверно из-за гидроколонотерапии.Два дня назад первый раз получила этот опыт.Завтра еще одна процедура.Конечно флору всю выметет, но если легче будет пройти ЛГ,то это не проблема.Особенно в сравнении с диагнозом рассеянный склероз.Очень хочется пройти 20 дней.Но есть вопросы:
1.до какого веса можно падать при моем росте 160? 2.на что обращать внимание при плохом самочувствии (пульс, давление , др.) и какие минимальные допустимые параметры? |
Цитата:
Цитата:
|
Яся, спасибо! Пока запас еще есть!
Сегодня пятый день ЛГ.Вес 42,5 кг, пульс 55, давление 90/55.Самочувствие нормальное, только слабость. Второй раз сделала гидроколонотерапию. Вечером прошлась км 3.Вес вроде замедлил падение ( тьфу-тьфу).Признаки РС (правый глаз видит хуже, и побаливает взади головы) не прошли, но и не усилились... |
Голодание - мало для такого дела.Нужнь думать что делать после - как меняться.
Прошлое привело вас к результату.Голодание освободит место,заполните прошлым грузом - можете ускорить процесс. |
Спасибо Илья ! Я об этом задумываюсь..Но насколько радикально менять жизнь для меня пока непонятно.Откуда этот РС на меня? Сама я спортивная (первое образование -артист балета), не пью, не курю, не переедаю (46кг).Ну стрессы-6 лет учебы в университете, ну поздно ложусь спать, ну 50% общепитовская еда.Вокруг меня люди живут на порядок более нездоровой жизнью, а зацепило меня...
|
Сегодня 6-й день.Самочувствие нормальное.Вес 41,9 кг. Пульс 68, давление 94 / 63.
Вечером давление упало 80/47, слабость и пошатывает. Пульс 54.Это для 6го дня нормально? |
Цитата:
Если вы здесь - уже значит что неглупы,а это иногда больше чем самое лучшее здоровье. Я был КМС по легкой атлетике,ел как все... И за что? Да туфта... ты такой и если хочешь жить - приспосабливайся к тому что есть,меняйся,а если хочешь болеть и ныть - ищи виноватых,хоть то родители,хоть судьба или бог. Пока я ровнялся на соседей и знакомых - всегда был болен.Приходится быть гораздо строже к себе,и только так можно выжить.Раньше это меня расстраивало,раздражало,вызывало зависть,а теперь - рад.Мне повезло,мне объясняли и я понял что-то что другим неведомо. И теперь мне это помогает. Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
|
Вы умница, уже 6 дней продержались.
У меня параметры почти как у Вас, и я пока больше чем на 3 дня свои силы не рассчитываю. Планирую наращивать сроки постепенно. Правда у меня и повода такого веского как у вас для длительного ЛГ нет. Но всё-таки будьте внимательны к себе, не доводите себя до сильной слабости и отсутствия энергии. За один голод, думаю такую проблему как у Вас решить трудно. Возможно потребуется несколько заходов, а для этого нужны силы и вес. Не знаю как у Вас, а у меня вес восстанавливается очень медленно. |
Цитата:
"Человечество окружило себя многочисленными средствами гигиены и медикаментами, которые моментально уничтожают чужеродный организм, оказавшейся в нашей внутренней среде. Жизнь в таких "стерильных" условиях вышла боком для человека. В отсутствие врагов иммунная система человека перестала получать "встряски" и стала всё чаще "бунтовать" против клеток и тканей собственного организма, проявляясь в виде различных аллергических реакций и других тяжёлых заболеваний (астма, панкреатит, рассеянный склероз и т.д.). Уже сейчас учёные успешно борются с тяжёлыми проявлениями аллергических реакций, которые ведут человека к инвалидности и даже смерти, заражая своих пациентов гельминтами. В результате долгой коэволюции паразитов и человека паразитические организмы научились притуплять иммунный ответ, чтобы выжить в организме хозяина. На западе в настоящее время активно применяют при лечении сильной аллергии и других заболеваний, связанных с нарушением работы иммунной системы, гельминтов, таких как Анкилостома и Власоглав. Для многих пациентов сосуществование в симбиозе с этими паразитами оказывается единственно-возможным способом жить на этом свете." Вы - умница, сами найдете больше информации и сами найдете путь к излечению PS посмотрите мой предыдущий пост на форуме, там про НЯК есть ссылка на ролик |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4. |