Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   ВГ "неделька" (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19881)

Vinitar 11-01-2016 16:53

ВГ "неделька"

решился вот дневник создать, идет 3-й день ВГ. т.к это моё второе голодание "неделька" то примерно знаю чего ждать.
коротко о себе: до всего , что связано с уменьшением лишнего веса(диета,голодание) весил 116 кг. на 07.15. там "неделька", выход и диета,иногда со спортом, чаще без.)
за 7 дней праздников набрал всего 1 кг, что очень радует тк думал будет около 5. ( с 29.12 до 05.01)
09,01 100,5 и вход
10,01 99,1 2 день
11,01 98,0 собственно сегодня
есть не хотелось ни в начале , ни сегодня. возникает небольшое желание пожевать чего нибудь, но не из-за голода, а из-за привычки вечером жевать все равно что.

ps/в планах удерживать вес в 95 кг)до подтяжки кожи а потом еще скинуть. и я довольно близок к этому)

Vinitar 12-01-2016 09:03

Re: ВГ "неделька"

12,01 97,1 день 4-й . есть не хочется, пью много. сон был бы хорошим , если б не коты. у них март начался по их календарю. 2 кота оба кастраты а все выясняют кто в доме альфа)) блин,будут себя плохо вести-выкину в окошко,там снега с пол метра насыпало, пускай охладятся.
самочувствие хорошее, хммм пучит....:shuffle:

Vinitar 12-01-2016 09:04

ах да, ем витамины, без них , я считаю, голодать нельзя

На-Талия 12-01-2016 09:37

Цитата:

Сообщение от Vinitar (Сообщение 981405)
ps/в планах удерживать вес в 95 кг)до подтяжки кожи а потом еще скинуть. и я довольно близок к этому)

Молодец!

Цитата:

Сообщение от Vinitar (Сообщение 981405)
за 7 дней праздников набрал всего 1 кг, что очень радует тк думал будет около 5. ( с 29.12 до 05.01)

Опять молодец!

Цитата:

Сообщение от Vinitar (Сообщение 981497)
ах да, ем витамины, без них , я считаю, голодать нельзя

Тапками закидают.:-) На голоде вообще-то совсем ничего нельзя кроме воды.
Но лично я вполне нормально к этому отношусь, своё первое голодание (28 дней) я тоже провела с витаминами.
А какие ватамины применяете, если не секрет?

Vinitar 13-01-2016 08:42

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 981502)
А какие ватамины применяете, если не секрет?

"Олиговит (Oligovit) 10 витаминов+10 минералов". Сербские
нельзя , говорите, оке тогда буду через день принимать а не каждый. это исключительно мое мнение, о том, что голодать надо на витаминах. ну а откуда такие мои выводы: 1- витаминов и минералов в 1-й таблетке мизер, поэтому никак нельзя себе навредить, витамины пьют курсом.это про витамины 2- минералку хоть и не одобряют на диетах, но опять же никто не может сказать , что она опасна или вредна(отеки не в счет) это про минералы
вот как-то так)

Vinitar 13-01-2016 08:48

стою я такой возле кухонного стола, пузо к верху, доволен как слон. Я НАЖРАЛСЯ до отвала :barbecue:. Блин! это ж заворот можно получить, я ж не голоде!Бегу к компьютеру, ввожу, что делать и... просыпаюсь. приснятся же ужастики :smile2:

13,01 96 кг 5-й день на голоде, самочувствие отличное, засыпаю быстро, мерзнут ноги(

На-Талия 13-01-2016 10:25

Цитата:

Сообщение от Vinitar (Сообщение 981646)
"Олиговит (Oligovit) 10 витаминов+10 минералов". Сербские
нельзя , говорите, оке тогда буду через день принимать а не каждый. это исключительно мое мнение, о том, что голодать надо на витаминах. ну а откуда такие мои выводы: 1- витаминов и минералов в 1-й таблетке мизер, поэтому никак нельзя себе навредить, витамины пьют курсом.это про витамины 2- минералку хоть и не одобряют на диетах, но опять же никто не может сказать , что она опасна или вредна(отеки не в счет) это про минералы
вот как-то так)

Да я согласна, мало того, сама так делала. Просто может быть поискать витаминки в жидкой форме, чтоб не так сложно организму было их растворять на голоде?

Цитата:

Сообщение от Vinitar (Сообщение 981650)
стою я такой возле кухонного стола, пузо к верху, доволен как слон. Я НАЖРАЛСЯ до отвала . Блин! это ж заворот можно получить, я ж не голоде!Бегу к компьютеру, ввожу, что делать и... просыпаюсь. приснятся же ужастики

Фуууу, напугал!:D

Gulichka 14-01-2016 04:08

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 981687)
Сообщение от Vinitar
стою я такой возле кухонного стола, пузо к верху, доволен как слон. Я НАЖРАЛСЯ до отвала . Блин! это ж заворот можно получить, я ж не голоде!Бегу к компьютеру, ввожу, что делать и... просыпаюсь. приснятся же ужастики

И меня напугал

Vinitar 14-01-2016 07:56

14,01 95,0 ура, нет не так УРА! УРА! УРА! наконец то заветные 95 кило, понимаю, конечно что временно, НО , пускай на пару-тройку дней я все же достиг своей цели. Ясно, что после выхода придется посидеть на диете , чтобы сбросить и закрепить свои заветные 95, но теперь уверен на 100% , что смогу. -21 кг за пол года это отличый для меня результат)
идут 6-е сутки голодания на воде)
Gulichka, На-Талия а согласитесь, хорошая страшилка вышла) взбодрила?))) а меня аж в пот кинуло)

Gulichka 14-01-2016 08:11

Да уж шутник еще тот!!!
С долгожданной циферкой тебя!!!

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +4.