Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Излечение от артрита и остеохондроза (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19976)

Фрези 09-05-2005 21:23

Излечение от артрита и остеохондроза

Говорю не за себя, а за мою маму, которая в Интернет не ходит. ;) Десять лет назад она отважилась на первое 7-дневное голодание (до этого мы с ней вместе несколько лет голодали, но максимум 3 дня). На тот момент ей было 60 лет, у нее был порядочный артрит и остеохондроз, было трудно и больно поворачивать шею, туловище, двигать некоторыми пальцами. На четвертый день голодания, по ее словам, начались невыносимые боли в пораженных участках: "как будто кто-то вставил туда раскаленное сверло и крутил". Она протерпела еще три дня, причем к концу седьмого дня боли закончились, и вышла из голодания. Все неприятные ощущения в пораженных участках прошли совершенно, вернулась полная свобода движений. Хотя она после этого не голодала около 10 лет, симптомы так и не вернулись.

Admin 10-05-2005 06:42

:)

Пышка 10-05-2005 17:13

Я тоже при голодании ставила перед собой цель - избавиться от головной боли, т.к. болела она регулярно и не помогали никакие лекарства. Причиной головной боли был и шейный остеохондроз. После проведенного голодания голова не болела ни разу!!!

Фрези 11-05-2005 17:10

У меня тоже шейный остеохондроз, очень неприятно! Поэтому я ставлю перед собой цель тоже проголодать хотя бы 7 дней (у меня гипотония, трудно переносится, трое суток не могу вытянуть).

Вообще каждое проведенное голодание -- это такой подарок, своей судьбе, своему будущему!

LARA 11-05-2005 20:58

У меня остеохондроз был 16 лет, голову вообще уже не могла в одну сторону ни на сколько поворачивать, после первого 14 дневного голодания как исчез, так больше и не появился.:)

Okkerville 15-09-2005 20:00

После 11-дневного голодания шея стала легко двигаться, но вот самое интересное, что уже на 3-4 день голодания ушли боли в левом тазобедренном суставе. До этого просыпался с постоянной скованностью в нем.

Завтра или послезавтра начинаю очередное голодание, в плане дойти до ацидокриза, затем выйти.

Vlad 16-09-2005 13:14

на сухом голоде боли проходят это по любому... при чем и после голодания не возвращаются, однако для полного исцеления(берем сложные хронические случаи - артрит, например,[тогда как легкие травмы лечатся полностью]) я думаю надо пахать и пахать...(в плане голоданий и питания)

ruralmih 29-09-2005 19:40

Цитата:

Сообщение от Vlad
на сухом голоде боли проходят это по любому... при чем и после голодания не возвращаются, однако для полного исцеления(берем сложные хронические случаи - артрит, например,[тогда как легкие травмы лечатся полностью]) я думаю надо пахать и пахать...(в плане голоданий и питания)

Не пойму физики процесса.
Без воды как будут выводиться соли из организма? :confused:
На 4 день обычно идёт интенсивное обессоливание организма.
Моча бывает от красной до черной.
Ведь артрит- это отложение солей в суставах.
Как без воды соли из суставов будут транспортироваться к почкам?
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

Esperanza 30-09-2005 11:10

Ни разу не было красной, а тем более черной мочи...

Темно-желтая, максимум.

ruralmih 30-09-2005 12:21

Цитата:

Сообщение от Esperanza
Ни разу не было красной, а тем более черной мочи...

Темно-желтая, максимум.

Естественно она выходит из засолённого солями железа организма.
При артрите, как правило, это имеет место :hellowee:
А на какой день голодания было потемнение? :umnik:

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4.