Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   мое очистительное 21- дневное голодание!))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20020)

Svetik333 14-02-2016 07:32

мое очистительное 21- дневное голодание!)))

Всем доброго утра) Долго себя настраивала на то чтобы влиться в ваши ряды и вот..сегодня я с вами! Мои причины почему начала голодать это во первых поправить здоровье,не смотря на мой вроде бы еще не старый возраст в 36 лет,имею постоянно ноющую боль в пояснице((:-(Плюс лишний вес ,не критичный конечно,но вчера мои родственники активно допытывались не беременная ли я!:laugh2: Итак, сегодня первый день.вес 75,8..!!Начинаю,!!!Очень нужна поддержка!

piumina 14-02-2016 08:33

Re: мое очистительное 21- дневное голодание!)))

Svetik333,
удачи и терпения.:prv03:

Призрак 14-02-2016 17:02

Svetik333, удачи :super: какой у вас рост?

Svetik333 14-02-2016 18:34

Призрак, мой рост 167 см.:-) Итак,перед тем как лечь спать напишу впечатления сегодняшнего дня!Я и не думала что голод может быть таким сильным,что доказывает что да сегодняшнего дня ела даже не дожидавшись чувства голода!как же хотелось что-то закинуть в себя!(( пила много воды, муж только и удивлялся куда вода из графина девается!:D существенных изменений в самочувствии пока не наблюдаю,да оно и понятно,чай только первый день прошел)Посмотрим что будет завтра!))АА ..еще сподвигла маму голодать вместе со мной!вместе интереснее!)

Svetik333 15-02-2016 08:36

Итак,пошел второй день! Поясницу стало вроде меньше тянуть,хотя может просто кажется..сила внушения! по поводу веса- 74,5.потеря 1.3 кг,но это наверное лишняя жидкость выходит из организма!Чувство голода есть,но уже не такое сильное как вчера!)) Так что,голодаем дальше)) :-)

Svetik333 15-02-2016 16:41

Как же хочется есть!организм прям воет,дети кушали салатик ,так такоооой запах стоял!мммммм..еле сдержалась чтобы не присоединиться!:-( это только у меня так? читала на форуме многие легко входят в голодание,а я уже воду видеть не могу!но желание продолжать большое,поэтому терплю!и спина значительно меньше болит!что не может не радовать,значит я двигаюсь в правильном направлении!скоро детей спать пойду укладывать и сама вместе с ними! так что ,можно сказать что второй день я выдержала!Ура мне))Вот хотела спросить ,можно ли длительное голодание проводить на кипяченой воде???Мне все говорят что это мертвая вода..я прям задумалась стоит ли ее дальше пить или на бутилированную перейти которая в бутылках!

Gulichka 16-02-2016 03:29

Лучше на талой воде. Слушай свой организм.Удачи!

Ванди 16-02-2016 05:05

Но иногда и кипяченая теплая не повредит. Правильно говорят - слушайте себя :)

Svetik333 16-02-2016 06:40

3 день
Итак ,наступил 3 день голодания, спала ночью очень плохо,начал пульсировать желудок,прям как больной палец и состояние больного человека.Слабость,тошнота...вес-73,3..минус 1,2 кг..но такой отвес ,я думаю ,будет не каждый день,а только первые дни!но приятно!уже заметно стройнее выгляжу)) с поясницей изменений нет,ноет по прежнему!посмотрим что будет дальше!:hz:Продолжаю..

Призрак 16-02-2016 09:06

Svetik333, попробуйте сделать упражнения для поясницы, может, защемилось что-то?

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +4.