Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Необходим "волшебный пендель"! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20035)

Subul 04-07-2013 05:43

Необходим "волшебный пендель"!

Куратор - Subul

Здравствуйте, соратники!
Голодал 21 день + выход в период Великого поста. Всё прошло замечательно скинул вес со 145 кг до 125кг. Через пару недель после благополучного выхода закрепил результат сухим пятидневным голоданием. Всё вроде хорошо, вес зафиксировался, катаюсь на велосипеде, стараюсь меньше есть и больше двигаться. Но эйфория победы прошла и надо двигаться дальше к вожделенной "сотне"... И вот тут не могу сдвинуться с места. Чуть ли ни каждый день собираюсь начать голодать. Но постоянно срываюсь. Нахожу какие то отговорки и оправдания... Как будто во мне два человека спорят. Ну ещё и родные подначивают. Как сорвусь, так они это моему "мудрому организму" приписывают, дескать видишь, организм сам тебе подсказывает, что сейчас не время начинать.
Может хоть вы меня пристыдите и придадите ускорения?
Сегодня 4 июля, с завтрашнего дня собираюсь снова попытаться начать. Сегодня только зеленый чай, солнце, купание и велик.
Предполагаю голодать в течении 28 дней с включением через неделю 7-мидневного сухого голодания. Получится 7ВГ+7СГ+14ВГ+28выход.
Ну вот вроде и всё. Собираюсь с мыслями, собираю в кучу остатки характера и в бой!
Заранее спасибо всем кто откликнется!:prv03:

lasto4ka.t 04-07-2013 10:31

Re: Необходим "волшебный пендель"!

И я горячо приветствую!!! (Можно на "ты" или лучше все-таки, в силу разницы в 18 лет, обращаться на "Вы"?:shuffle: )

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 813530)
Голодал 21 день + выход в период Великого поста. Всё прошло замечательно скинул вес со 145 кг до 125кг.

Это просто обалденный результат!!! :bravo: Фантастика!!! Такими шажищами если идти, через полгода легко превратиться в шикарного, стройного мужчину-красавца!!!

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 813530)
Чуть ли ни каждый день собираюсь начать голодать. Но постоянно срываюсь.

По себе также заметила, что стоит остановиться "передохнуть", как влиться в работу ооооой как трудно!!! :hz:
Единственный выход, это собрать всю свою волю и твердость в кулак и перетерпеть первые дни (самые трудные) В месте с этим мотивировать постоянно себя! И делать всё, чтобы Жорик на глаза не попадался!!!
Блин, а ведь пока мы позволяем собственной слабости руководить нами, мы теряем драгоценное время, мы теряем себя :cry:
Зададимся вопросом, -ведь "Это" в любом случае надо будет сделать? Так какого черта ждать?! Это как на экзаменах - пойти уже вначале отмучиться и быть потом спокойным и радостным, чем терзаться переживаниями!!!
Вообщем! Вперед и только вперед!!! :dancing1:

Carina 04-07-2013 11:17

Субул привествую На форум ! Я сама тут новенькая всего 7 дней из них сегодня- Урааааа-последний день седьмого сня СГ. и план у мнея тоже 28 дней только я решила с сухого начать что бы как ласточка говорит, вначале отмучится что бы потом все шло полегче,
Про волшебный пенделъ улыбнуло, спасибо:)) в каком то смысле большинство из нас думаю сюда за ним пришло :)
УДАЧИ !

Ласточка мне вашa девушка под дождем так понравилaс насмотрется не могу :))

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15898

lasto4ka.t 04-07-2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Carina (Сообщение 813729)
Ласточка мне вашa девушка под дождем так понравилaсь насмотреться не могу :))

Я просто обожаю дождь ... Стоя под ним, ощущаю как растворяюсь, становлюсь частью природы! А шум дождя ....... Мммммммм, даже не знаю как описать ... состояние нирваны прям какой-то...
А на картинке девушка тем и занимается, что мидитирует :angelinsky:

Subul 04-07-2013 13:37

Спасибо огромное за поддержку! Теперь мне будет очень стыдно, если сорвусь. Зовут меня Сергей и, конечно же можно на "ты", разница в возрасте не имеет значения.:prv03:

Subul 04-07-2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Carina (Сообщение 813729)
я решила с сухого начать что бы как ласточка говорит, вначале отмучится что бы потом все шло полегче

Ммм... Есть над чем призадуматься. Обдумаю, может последую вашему примеру.

lasto4ka.t 04-07-2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 813758)
Есть над чем призадуматься. Обдумаю, может последую вашему примеру.

Да-да!!! Сухой голод хорошо помогает входить в голод!!! Ведь не о еде все мысли, а о питие:D

Subul 04-07-2013 17:07

Отлично сказано, Ласточка!
Благодаря вам, девушки, чувствую, что преград не будет! Завтра с утра произведу стартовые замеры себя всего) и в путь!

lasto4ka.t 04-07-2013 18:03

И я ... и я ...:D Начну пожалуй с СГ! У меня почему-то именно в жару пить не хочется совершенно :hz:

Subul 04-07-2013 18:48

[IMG]http://s4.hostingkartinok.com/upload...66eda52070.jpg[/IMG]
Мои незабвенные 145.

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4.