![]() |
Амбициозные планы проголодаться
Уж простите, просто скопирую из основного.:hi:
Голодать собираюсь долго и продуктивно. Кроме снижения веса хочется наконец избавиться от "болячек", которые не смогли победить два голодания по 20 и 23 дня. Заводил тут какие то сумбурные дневники, но о них забудем и начнем новую историю. Принципиально хочу начать голодать с понедельника. Ну буду считать 26 октября отправной точкой в этом своём предприятии, которое, надеюсь, обречено на успех. Прошлые голодания не избавили меня от букетика заболеваний. Псориаз волосистой части головы, который теперь пытается захватить кожные покровы не только на голове. Была почечная недостаточность, но после первого голодания вышел камень и стало полегче. Не связываю голод с выходом конкремента, скорее всего пришло время ему выйти и, имея болевой порог, как у бультерьера, я его родил. Кроме всего, имея большой лишний вес, я очень люблю велосипед, но как выяснилось, он меня не любит. В итоге докатался до воспаления коленей. Положился на крепкие мышцы ног, а зря. И так... Вес: 130 кг; Рост: 187 см; ИМТ: 37,2; Процент содержания жира: 36%; Ну и наконец о самих "амбициозных планах". Победить псориаз. Вылечить и укрепить колени. Подстегнуть моче-половую систему (говорят, что голодание в этом здорово помогает). И главное, снизить вес до 80 кг... Да, да, понимаю, забросают тапками, но я собираюсь не останавливаться до тех пор пока не увижу результатов. Амбициозно? По моему вполне! На часах начало нового дня, первого дня моего голодания. Впереди нелёгкий путь, но мне кажется, в этот раз я готов. Первый день собираюсь с мыслями и попиваю дистиллированную водичку, к вечеру касторка с лимонным соком на тощак, и это будет моё последнее воспоминание о еде. Утром второго дня промывка желудка и двухлитровая чашка Эсмарха для кишечника. Ближе к кризу перейду на СГ, это меня здорово выручает, когда головные боли от ацидоза не дают ни думать, ни спать. Вроде всё пока. Желаю удачи всем кто параллельно голодает! Правильного выхода тем кто выходит из голода! И решимости тем кто собирается начать голодать! |
Re: Амбициозные планы проголодаться
Нормальные планы. Идеальный вес = рост минус 100 минус 10% от остатка. В профиле у вас указан рост 189 см. В тексте 187.
189-100=89. 89 - 10%=80 кг. Для общей картины неплохо бы узнать ваш образ жизни, т.е. тип питания, физ.нагрузка, болезни (в т.ч. старые), отношения с куревом и алкоголем. Ну а в голоданиях у вас опыта больше моего. А судя по весу, в остальном - меньше. Буду наблюдать за процессом. Дополнение. Цитата:
Удачи |
Цитата:
Рекомендую во время голодания в горячую или теплую воду добавлять для питья —черный перец на кончике чайной ложки.Так делают индийские йоги. Цитата:
Цитата:
Купил штаны на синтепоне, как для лыжного спорта — колени себя чувствует как сыр в масле. Чего и вам желаю. Активно пользуюсь переключателем скоростей. Для коленей самое то!!! |
Subul,привет!!! Желаю Вам терпения и положытельных результатов... Если что пишыте...
|
О первом дне, как обычно, писать почти нечего. Организм ещё ничего не понял. Самочувствие прекрасное, лёгкое чувство голода.
В 18.00 принял слабительное. Касторовое масло из расчета грамм на кг веса + лимонный сок... Какая гадость. Не хотел пить магния сульфат, горький слишком, но это..! Лучше бы магнезию выпил. Ну в общем дело сделано, ждём "эвакуации". |
Цитата:
|
По поводу велосипеда.
Всё было хорошо, катался в своё удовольствие. Но увлекли друзья велосипедисты поездками на большие расстояния. Предпринял пару дальних поездок с палаткой. Очень понравилось. Ну и сорвало меня с тормозов. Катал через день стандартный сорокакилометровый маршрут, потом решил прибавить среднюю скорость. И это мне удалось, со средней 21 км\ч повысил до 23-х. Ну и конечно чёрт меня понёс участвовать в соревнованиях. Проехал бревет (200км)на следующий день не смог встать с кровати, воспалились и опухли коленные суставы. Кроме того чрезмерной нагрузкой повредил фасции. Это было в августе, но без труда садится и вставать начал только неделю назад. Вот в принципе и всё. Будем лечить! Ах, да, ещё пупочную грыжу свою любимую забыл. Она иногда сама исчезает и доктор сказал, можно закачать. Но общая пузатость не дает качать пресс. |
Цитата:
|
Цитата:
Это и есть пупочная грыжа. Можно поподробнее. Сейчас у меня живота нет. А пупок вроде нормальный, а то вроде припухший. Пресс сам по себе чуть крепче стал. Но на форму пупка сильно не повлияло. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +4. |