![]() |
Голодание vs Болячки и Ожирение
Всем привет!
Немного о себе: зовут Олег, мне 36 лет, рост 186 см, вес 123кг. Опыт голодания небольшой есть. Несколько раз по 7-10 дней и один раз 29 дней. Мой нормальный вес примерно 80 кг. Очень благодарен этому форуму и тем людям которые тратят свое время и деляться своими знаниями и опытом. Особо благодарю аnyk99, София, Начинающий, Илья, Гвоздь, Admin, Василий, Jseven и других.... |
Re: Голодание vs Болячки и Ожирение
1 День голодания. На воде.
Вес 122 кг. Есть охото просто жуть :) Для меня самое сложное перетерпеть первую неделю, чтоб не начать есть...потом легче... |
2 День голодания
Вес 120. Самочуствие нормальное.В голод входил заболевшим, простудился,нос был заложен. Сейчас уже начал лучше дышать. |
3 День ВГ
Вес 119. Самочуствие удовлетворительное :) |
Как же вы умудрились набрать такой вес?
|
Цитата:
|
Всё же, голодом лучше лечить себя, а спортом, совместно с питанием регулировать вес. Ибо от голоданий процент мышц уменьшается, а жира увеличивается. Это я вам на своём опыте говорю.
|
4 день голодания
Вес 117.2кг Сегодня решил поголодать сутки без воды... пока держусь :) |
Цитата:
А болячки это: три межпозвоночные грыжи, алергия на пыль, вечно заложенный нос, венозное расширение вен, жировик на пупке, ну и еще наверное что-то....чего я и сам не знаю :) Вобщем хочу привести себя в порядок :) |
Не ешьте после 18 но с пол года с очееенннооо редкими исключениями и Вы себя не узнаете. Да еще если ужин не колбаса или жирное а фрукты и чашка кефира-ацидофила-цикория или даже фруктовый пирог.....Личный опыт. :)
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4. |