![]() |
Голодаю 14 дней с полудня 9 июля до полудня 23-го июля.
Выгляжу несвежо. Хочется как-то, силы жизненные обновит. И похудеть на 4 кг.
Опыт есть. Но давний. Последние годы не голодала. Соскучилась Посмотрела в зеркало как я жую. Как некрасиво. Аппетит отбит. 25-го семестр начнется. Изучаем минералы и статистику... к семестру буду полна сил! Вперед! |
Re: Голодаю 14 дней с полудня 9 июля до полудня 23-го июля.
Emmy,
удачи.:prv03: |
Не начала. Сейчас начинаю. Упс. Получится ) оптимистично настроенна. С 12 по 26 Июля тогда. Все будет хорошо :)
|
У меня снова не получилось. Но ничего. Начинаю с этого мемента. Настроилась серьёзно в этт раз и не сдамся.
|
Опять не вышло. Ну ... нет, Бог любит троицy. Делаю третью попытку. Ну и что? Бывары. Просто надо хорошенько настроиться сейчас. О! Книгу какую-нибудь найти про голодание и почитать сейчас. Нездоровится. Не нравится мне как сейчас. Голодать надо и организму чтобы было хорошо. Попытка три, в общем. Не стыдно мне. Что, плакать теперь?:D:idea:
|
Emmy, главное - продолжать свои попытки, победитель не тот, кому все легко дается, а тот, кто идет к намеченной цели несмотря на трудности и неудачи.
Рано или поздно получится, а если не пытаться, то точно ничего не выйдет! ;) |
Emmy,
Цитата:
я 2 года читала литературу, расспрашивала про голодание. так что дерзай, всё получится. удачи.:prv03: |
Итак,
День первый из четырнадцати. Утро. Встаю рано, в 4. Буду писать часто. Вдохновилась библиоекой на форуме. "Голод физический * я тут увидел с совершенно новой стороны – корни его действительно находятся в ПСИХИКЕ человека, а не в его физике, НЕ в его теле. Главное в человеке – ЕГО ПСИХИКА, а НЕ ФИЗИКА." "В первые 6 недель из физического организма выбрасываются в разных формах лишь мусора и шлаки его, ржавчина и плесень, которые лишь обременяли и ослабляли его. Расстаться с ними ор-ганизму только выгодно." Такое двохновение. Яуверенна в себе на 100%. У меня получится. Спасибо ребят, если будете поддерживать! В голове - ничего старого плохого. Белый чистый холст и оптимизм. Ура! |
сделала зарядку, помедитировала, такое утро. почитала журнал инженеров
узменяю свой почерк на более красивый, практиковалась начинаю новую работу через 14 дней тоже, кстати. как раз после голодания я счастлива все хорошо доброе утро |
ребят, вы мне поможете? Я очень очень сильно хочу. Но у меня ужасная имеется привычка. Но это иллюзия. Это ошибка. Это не часть меня. Я обещания себе очень долго нарушала. Очень Очень очень хочу от нее избавиться. Исцеляться голоданием. Мне очень нужна ваша поддержка.
И тело тоже портится очень. Протухает. И душа в грязи. И интеллект в пыли. Не могу так далее. Все, ну правда. Слова? Ну что всю жизнь не жить а идиотизмом заниматься, каждыйь день увядание, каждый день то же самое. НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ это не я извините, разглогольствовалась не хочу безнадежности Собой настоящей стать хочу неправильно каждый день в унитаз смывать так вот |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |