Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВГ примерно 12 дней (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20593)

eno_one 27-07-2016 06:34

ВГ примерно 12 дней (7 дней)

Всем привет!
Не была тут около 4х лет, но никогда не забывала об этом чудесном месте :)
Со времени прошлого голодания произошло много чего: сразу после выхода из голодания я внезапно забеременнела и в положенный срок родила мальчишку Артёма, которому сейчас без малого 3,5 года :) Но вместе с Артёмкой рос и мой вес :( где хотя бы те 60, которые было для меня тогда полностью достижимы!? Сейчас вес около 77 и растёт, ибо мало двигаюсь и ем лишнее. Вместе с весом пришли и какие-то дурацкие проблемы: одышка небольшая, гибкости нет, прострелы всякие, депрессия.
Хуже всего, что от осознания, что я набрала вес и не нравлюсь себе такая, я ем ещё больше :( в общем, замкнутый круг.
Этим голоданием я решила поставить точку в бессмысленном объедании и позволить себе перезагрузиться! Где же мой ЗОЖ, мои зарядки!? Совсем распоясалась)
Сейчас взяла на работе отпуск и решила его кроме отдыха посвятить ещё и голоду. На работе голодать больше не хочется, был опыт 21 дня на работе и больше не хочу, слишком много вопросов, большая умственная нагрузка и тп..

eno_one 27-07-2016 06:37

Re: ВГ примерно 12 дней

Вчера был День 1
Вход в голодание у меня был бессмысленный и беспощадный: на кофе.. Тёма так плохо спал ночью, было жарко, еле встала и решали начать голодать после чашечки кофе..:cry: Ибо откладывать 1й день было уже непозволительно! Так можно на протяжение всего отпуска откладывать))
Вчера конечно дико хотелось есть! Забили день перемещением с дачи до дома, вечером с Тёмкой в поликлинику (у него сосуд в глазу лопнул, решили показать врачу на всякий случай).
Вечером очистительные процедуры были. Печалит только, что нет горячей воды.. зато есть абонемент в фитнес с бассейном и сауной! Надо сходить!)

eno_one 27-07-2016 06:39

Сегодня День 2
Вес: 77, 85 :cry: (жесть! вообще не помню, чтобы я когда-то столько весила..)
Спали более-менее, настроение норм.
Из планов: поехать с Тёмкой погулять куда-нибудь, вероятно сходить-таки в бассейн.

UPD:
Утром сходила в бассейн и в хамам, с обеда разболелась голова, чувство голода было таким сильным, что хоть иди и ешь! Головной боли сопутствовала дурнота, которая в итоге вылилась в поход в туалет с жуткой рвотой (думала, весь желудок вытошню ).

Днём с ребёнком поспали, вроде полегчало..

Katarinaotress 27-07-2016 08:34

eno_one, привет! а у меня сегодня 3 день вес утром 78,5 кг, почти рядом..а у тебя какой рост?

eno_one 27-07-2016 08:36

Цитата:

Сообщение от Katarinaotress (Сообщение 1009539)
eno_one, привет! а у меня сегодня 3 день вес утром 78,5 кг, почти рядом..а у тебя какой рост?

У меня 164.. Шоколадки и печеньки не прошли даром :(

eno_one 28-07-2016 09:03

День 3
Вес: 75,25 (-1,6)
Спала: отлично! Но заснуть было сложно, башка трещала, никак не могла лечь нормально, мутило. В общем, вчера я испытала все прелести интоксикации! Честно говоря, было несколько раз, когда я хотела плюнуть и пойти поесть! Настроение было ужасное, есть хотелось неимоверно, голова болела, мутило, рвало желчью! В предыдущие голодания такого и близко не было, очевидно, меньше организм был загажен! Я же придерживалась ЗОЖ, делала разные зарядки и тп. А потом в декрете покатилась по наклонной)) начала есть урывками, что найду) с выходом на работу ещё и курить снова начала! Чему удивляться, что организм борется, как может!? Собственно поэтому и решила проголодать, чтобы перезагрузиться! Потому что понимаю, что дальше так не может продолжаться: еда не бегу, килотонны кофе, мало физ.нагрузки.. От всего этого только расползаюсь шире и шире :(

Самочувствие сегодня отличное (может быть пока!) чувство голода существенно притупилось, практически отсутствует. Грела ребёнку утром завтрак, даже нигде не ёкнуло! Из остального: слабость, головокружения при подъёме, но это всё ерунда, плавали, знаем!) Настроение чудесное! Играли с ребёнком, смотрели мультики, сейчас по делам поедем!

Всем читающим прекрасного дня!

Ali-Lena 28-07-2016 13:33

Молодец, Юлечка! Отличный почин... :prv03:

eno_one 28-07-2016 20:11

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 1009633)
Молодец, Юлечка! Отличный почин... :prv03:

Спасибо большое!!

eno_one 28-07-2016 20:17

К вечеру ничего не изменилось! Настроение супер, самлчувствие тоже! Даже думала не делать клизму, но завтра с утра по делам, лучше подстраховаться, а то токсины как шарахнут!
Если бы сегодня был не 3й день, я решила бы, что это криз!) обычно он у меня день на 5й бывал..
Всем сладких снов! И я тоже на боковую! Неизвестно, что день грядущий мне готовит, но надеюсь, только хорошее! Может быть даже на дачу завтра с малым поедем!

Rumia 29-07-2016 05:10

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 1009679)
Неизвестно, что день гредущий мне готовит, но надеюсь, только хорошее!

Вот это отличный настрой! Как себе напрограммируешь, так и будет! :)

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4.