![]() |
Смелее к чудесной жизни
Всем привет! Я пришла сюда, чтобы отпустить лишние см и кг.
Меня зовут Ирина, и мне 25 лет. Мой рост 1.64, а вес на сегодняшний день 99.4 кг. Долго рассказывать не буду. Где-то что-то пошло не так, и вуаля, огроменный вес, самооценка ниже плинтуса, страшно и стыдно. Жизнь просто мимо меня проходит.. А я так больше не хочу. Цель: дойти до своего нормального веса (67 кг), а потом совершенствоваться дальше... Питание: сыроедение (СЕ) с периодическими голоданиями (когда решусь) Спорт: пока велотренажер, кардио, потом подключу бег и спортзал С 29 августа я на СЕ, т.е. 1 неделя, но даже за такой короткий период у меня уже есть хорошие результаты: -2.8 кг. Мне очень нравится этот стиль жизни, и мне хочется продолжать и продолжать. Я чувствую уже первые позитивные моменты: кожа чистится, с кишечником всё намного лучше... Планирую периодически отписываться здесь для самоконтроля, не реже 1 раза в неделю, о спорте, о планах. Буду очень благодарна за вашу поддержку! :prv03: |
Re: Смелее к чудесной жизни
Итак, начало недели 2:
Вес: 99.4 ОГ 114 ОТ 94 ОБ 122 (Неделю назад было больше 117-98-125) В планах: 1. сыроедить, 2. заниматься спортом в день по 1 часу каждый день, 3. быть целеустремленной, и жить в моменте. 4. избавиться от плохих привычек (перестать заходить на ютуб, думать о пище, быть негативной). Удачи мне!:-) |
Re: Смелее к чудесной жизни
Цитата:
|
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +4. |