Алексей983 |
30-10-2016 07:32 |
Новичек с диагнозом Панкреатит
Здравствуйте уважаемые друзья. Немного о себе. Раньше я не ограничивал себя в еде, ель жирное жаренное и не парился не о чем, весел 92 кг. Примерно год назад я стал ощущать тяжесть дискомфорт. Я ограничил себя в еде, но диеты не соблюдал продолжал есть жареное жирное правда сбросил около 7 кг. Первый приступ случился примерно 6 месяцев назад, меня скрутило всего ужасные рези и боли в животе и запор с туалета не вылазил. Естественно ни куда не обращался попил неделю чай с сухариками и все прошло, я продолжил свой образ жизни дальше. С 01,10,2016 начались опять сильные боли рези в животе ну и с туалета не вылазил. Я решил обратится к врачу, провели обследование выяснели что это ПЖ прописали дробленное питание 5-й стол из лекарств мезин, эубикор, дюспаталин, омепрозол. Вот пропил курс диету 5-й стол поддерживаю, но но дробное питание не получается. боли и рези ушли, но я как будто чувствую поджелудочную она как ноет не приятное ощущение. Хочу попробовать что нибудь из голодания, друзья посоветуйте пожалуйста
|