Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Неприятный запах изо рта. С чего начать? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20877)

Незабудка 09-11-2009 13:22

Неприятный запах изо рта. С чего начать?

Какому виду голодания отдать предпочтение?
Запах преследует меня всю жизнь, с чем связан - не знаю. Особенно выражен после еды и утром после пробуждения.
Набор болезней стандартный (гастрит, холицистит, гастродуоденит)
Очень хочу от него избавиться. Что посоветуете?

Ромилъ 09-11-2009 16:34

Re: Неприятный запах изо рта. С чего начать?

Цитата:

Сообщение от Незабудка (Сообщение 278449)
Запах преследует меня всю жизнь, с чем связан - не знаю. Особенно выражен после еды и утром после пробуждения.

Незабудка, все нижесказанное - ИМХО.
Запах изо рта может быть из ротовой полости (невылеченные зубы, заболевания десен, носоглотки) , а может из легких (заболевания легких, или у курильщика тоже отвратительный запах изо рта, и никакие зубные пасты не помогут пока не бросишь курить и со временем быть может восстановится, то что было дано с детства) или из пищеварительного тракта (неправильное питание, различные заболевания ПТ). Еще при сильной "зашлакованности" организма (длительное питание неправильной пищей) через легкие, в том числе, выделяются токсины (иногда они имеют такой отвратительный запах).
Цитата:

Особенно выражен после еды и утром после пробуждения

Но может быть в районе корней зубов или даже одного зуба гниение. И при пережевывании пищи, при надавливании на проблемный зуб выделяется гной, также это может быть после сна.
Также после сна, если после вечернего приема пищи не особенно тщательно вычистить зубы, то остатки пищи между зубами гниют и дают такой запах.

Незабудка 09-11-2009 17:51

Спасибо, но зубы в порядке. Не курю.
Про зашлакованность - вполне вероятно, почти тридцать лет мой организм питался "как все"
Хочу голодать в надежде избавиться от этой напасти. Поможет?
Какой вид голодания выбрать?

Юленьк@ 09-11-2009 17:53

Незабудка, а еще скорее всего запах изо рта это - печень....не пробывали почистить ее?
Цитата:

Сообщение от Незабудка (Сообщение 278574)
Какой вид голодания выбрать?

если вы здесь имеете ввиду сухое или на воде...Тогда, смотря...есть ли у вас вообще опыт в голоданиях? если нет, то начните с водного.

Данила 09-11-2009 18:23

Цитата:

Какому виду голодания отдать предпочтение?

100% желудок,посоветую избавиться от гастрита.
1 столовая ложка льняного масла на тощак и запах пропадет.
Повышенная кислотность желудка,или я не прав???:idea:

STAVROS 09-11-2009 18:36

=Юленька=,

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 278575)
Незабудка, а еще скорее всего запах изо рта это - печень....не пробывали почистить ее?

Может ещё и селезёнка ? И сердце ? Что Вы пишите....

Незабудка,
Если проблем с зубами нет...То это желудочно-кишечный тракт. Нужно чистить кишечник ! Для начала попробуйте замечательную процедуру под названием "Шанк-Пракшалана" Результат заметите с первого раза !

Юленьк@ 11-11-2009 14:22

Цитата:

Сообщение от STAVROS (Сообщение 278592)
Может ещё и селезёнка ? И сердце ? Что Вы пишите....

не совсем поняла ваш сарказм.....

Цитата:

Сообщение от STAVROS (Сообщение 278592)
Если проблем с зубами нет...То это желудочно-кишечный тракт. Нужно чистить кишечник !

от куда такая уверенность?

mariana 11-11-2009 14:38

у меня такая же проблема у дочки.По каким врачам только не ходили.После гастроэнтероскопии сказали,что воспалены стенки желудка из-за нескольких продуктов,которые дают аллергию.Периодически даю ей сок алоэ,запах уходит,но через месяц-другой возвращается.Незабудка,попытайтенсь поголодать-у Брега написано о человеке у которого был неприятный запах,и он от него избавился.

STAVROS 11-11-2009 18:47

Re: Неприятный запах изо рта. Можно ли чистить зубы, жевать жвачку?

=Юленька=,

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 279160)
не совсем поняла ваш сарказм.....

Будьте добры...Просветите человека о влияние Печени на запах изо рта...

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 279160)
от куда такая уверенность?

Я верю в себя и в Вас немного...Если с зубами нет проблем и гланды не забиты гнойными пробками - То это желудочно-кишечный тракт...

Юленьк@ 11-11-2009 19:08

Re: Неприятный запах изо рта. Можно ли чистить зубы, жевать жвачку?

После очищения печени вы почувствуете заметное улучшение здоровья. Поскольку вы очистите кровяной фильтр (печень), то, естественно, ваша кровь станет более чистой. Это пойдет на пользу всем органам. Прекратятся головные боли, наладится пищеварение, дыхание станет свежим, исчезнет неприятный привкус во рту. Пройдут затяжные простуды, бронхиты и пр.

это я взяла с книги Инны Крискуновой, по ней я 2 раза чистила печень. Кишечник и все остальное тоже разумеется. Но все таки думаю, в данном случае все взаимосвязанно, пэтому доказывать что либо друг другу нет смысла. С вами согласна.:prv03:

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4.