![]() |
Мамаша откормила дочку до 222 килограммов
|
Re: Мамаша откормила дочку до 222 килограммов
Admin!
Жесть! Как всегда! К суду мамашу, а в Фаст-фуде поищем что-нибудь незаменимое, чтоб народ на форумах спорил о вреде и пользе Гамбургеров. Ибо вор - это тот, кто ворует по-малу, а кто по-многу - уже бизнесмен а то и политик. |
Цитата:
|
Видимо в их Фастфудах что-то такое есть, что разносит их как на дрождях. У нас тоже всякие тяжеловесы бывают, но на нашей пище раскормить 7 летнего ребёнка до такого состояния невозможно.:hz:
|
Цитата:
|
Такого рода ужасы - это тоже агитация за здоровый образ жизни.
Спасибо, Севен! |
Терзают меня смутные подозрения..цифра уж больно красивая (222), не может в ребёнке больше 200 кг быть, в пределах 150 ещё поверю, больно уж фотография убедительная, но чтобы 222...Хотя мамашу эту, я бы придушила с большим удовольстием, путём напихивания гамбургеров в глотку:x :x
|
Цитата:
Кстати, там же в штатах был мужик за 300 кг. Жесть! Нича, скоро они это нормой обзовут. А к нам уже вовсю экспортируют "американскую свободу" мирным торговым путём. А кто мирно не хочет, тех "ограниченным контингентом" в Мак-Доналдс загонят. |
Только не кто-то экспортирует,а люди сами.Я всегда удивляюсь,зачем америке воевать?Я бы на их месте просто закидывал ящики кока-колы,жвачек и джинсов...Впрочем кроме мирных компаний доходы нужны и другим:-)
|
Илья,
Джинсами пусть закидывют! ;) |
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +4. |