Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   опыт лечения эпилепсии голоданием? Эпилепсия (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21091)

mink 13-04-2007 21:54

опыт лечения эпилепсии голоданием? Эпилепсия

может у кого то был подобный опыт? или ктото что то слышал о случаях излечения от эпилепсии голоданием??

Roan 14-04-2007 02:43

Re: опыт лечения эпилепсии голоданием?

Цитата:

Сообщение от mink (Сообщение 62246)
может у кого то был подобный опыт? или ктото что то слышал о случаях излечения от эпилепсии голоданием??

А Суворин пишет об этом. Его книга Практика голодания на www.golod.al.ru/praktika1.php. Решать вам - хуже не будет

Jseven 14-04-2007 05:18

Roan,
А Суворин клизмы с солью не рекомендует случайно?

Roan 15-04-2007 18:12

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 62272)
Roan,
А Суворин клизмы с солью не рекомендует случайно?

Не рекомендует! Клизмой человек на голоде пьет - соленая вода сама забирает воду из организма, что противоречит логике голодания - особенно длительного. Кстати - мне написала жена человека, проголодавшего 50 дней для очистки организма и делавшего все дни клизмы с солью. Он впал в кому и получил инсульт на 50 дне голода. К сожалению я не знаю, как он входил в голод и как его вел. Так, что с солью надо быть поосторожнее.

Jseven 15-04-2007 18:14

Цитата:

Сообщение от Roan
Кстати - мне написала жена человека, проголодавшего 50 дней для очистки организма и делавшего все дни клизмы с солью.

Поэтому вас и спросил.

Jseven 16-04-2007 06:26

Ореол,
Петросян не ваш родственник?

Roan 17-04-2007 06:12

Мы не в теме, как мне кажется!

mink 16-05-2007 11:26

так что, неужели никто не применял длительное голодание при разных нервно- психических расстройствах?? почему все молчат?

Putin_IRL 16-05-2007 11:30

Цитата:

Сообщение от Roan (Сообщение 62259)
А Суворин пишет об этом. Его книга Практика голодания на www.golod.al.ru/praktika1.php. Решать вам - хуже не будет

вы хамски безнравствены, забыли запаведь врача? так я вам напомню

Ne noceas, si juvare nоn рotes

хотя вы не учились нигде, но берете на себя права лечить, так выучи выше сказаное

Putin_IRL 16-05-2007 11:34

mink,
уважаемый, это серьезное заболевание, и никто недаст здесь совет, потомучто небыло претендента не у кого, можете спросить у доктора Даувлатова. он хоть может знать были случаи в практеке Российской или мировой, и боже упаси вас слушать советы неспециалистов, у таких советчиков совесть потом мучить небудет.

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4.