![]() |
Сколько-нибудь - от поясницы и собачей жизни!
Так, ну и я вот туда же - попробую создать дневничок и под это дело и поголодать немножко. Как там у нас с революциями-то - повод, причина, причина, повод... В общем, глобальное: что-то совсем подразвалившееся здоровьичко. А то, что совсем уж подтолкнуло под зад пинком: "вступило" в поясницу, да так, что вот 4й день не то что вздохнуть там, а вообще - кроме как в горячей ванне, жить нигде невозможно (уже весь ютюб там пересмотрел, пропади оно всё!). Ну и поскольку вообще вторая половина зимы мне в последние годы что-то перестала даваться напрочь - всю дорогу чёрти-как себя чувствую, от этого - ленюсь, депресснячу, жру всякую гадость и т.д., то вот подумываю замахнуться на недельку голода, ну а как пойдёт - сказать сейчас трудно...
Вводные данные: пол - М возраст - 44 вес сегодня с утра - 95 ровно (это откровенный перебор для меня - притом на 10ку минимум!) что там ещё... А, ну на водичке всё, понятное дело. Хотел, в общем-то, стартовать уже сегодня, но вот с утреца подумалось, что сегодня, пожалуй, буду дуть кипячёную водицу с лимоном - ну чтоб там типа промыть кишечник хоть как-нибудь, и таким образом плавнее начать. |
Re: Сколько-нибудь - от поясницы и собачей жизни!
Цитата:
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4. |