![]() |
Панические атаки, страх, тревога, апатия, бессонница. Хочу голодать 40 дней
Уже года три, как не могу справиться со всеми этими проблемами. Перепила всевозможные лекарства, перечитала кучу книг, изучила форумы, каждый день пытаюсь жить и улыбаться. Надо работать, держать себя в руках, излучать позитив, иначе не удержаться. При этом единственное желание спать и ни о чем не думать. Но не спится. Просыпаться страшно и засыпать.... Осталось одно единственное «хобби» сидеть в кафе, пить кофе с чем-то очень вкусным.... Каждый день я беру рабочие инструменты и иду в «свое» кафе, где делаю вид, что работаю.... Деньги тают, рабочий процесс стоит на месте, а вес растет день ото дня... Читала, что с депрессией можно бороться с помощью голода..,, А вот страх и тревога могут лишь усилиться. Кто нибудь имел опыт удачного голодания при такой ситуации?
|
Re: Панические атаки, страх, тревога, апатия, бессонница. Хочу голодать 40 дней
Я не уверена, что разместила тему в нужном разделе. Но мне очень нужен позитивный опыт и поддержка. Как известно, голодание это большой стресс для организма. Получается "клин клином"?
|
А может быть важно просто усилие над собой? В той сфере, где ты СПОСОБЕН. Не есть проще, чем преодолеть беспокойство....
|
Na-ta-sha, посмотрите
КАК ЛЕЧИТЬ ВСД И НЕВРОЗ?! СЕКРЕТЫ ВСД И НЕВРОЗА! https://www.youtube.com/watch?v=3eyVRp0PngU И после кофепития нужно восстанавливать запасы витаминов и микроэлементов, нормализовать питание. ps Рефлюкс вас больше не беспокоит? |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |