![]() |
Исцеление и обретение здоровья ( голод 21 день)
Всем привет!
Планирую начать 21 водное голодание с 23.02, 22.02 подготовительный день ( с утра касторка + день на воде) Мой опыт : были короткие голодания на воде, на травах по Оганян, сухие однодневные голодания, очищения касторкой, магнезией, клизмы, сокотерапия, противопаразитарка, но у меня постоянно были срывы...все еще держит меня психологическая зависимость от еды, да и паразиты просят еды, особенно мучное и сладкое. Прошлая моя попытка отголодать прошла отвратительно, голод я выдержала 17 дней, но выход был никудышним и все мои труды пошли насмарку, после этого начался жор, и так я все не могу выйти на чистое сыроедение, постоянные откаты и качели. Поэтому, в этот раз я настроена решительно, этот дневник создала с целью самодисциплины,ну и конечно, поддержки опытных голодальщиков. Хочу почистить свой организм, создать правильную,чистую микрофлору и продолжить сыроедить. И так, мой план : 1. Водный голод 21 день. 2. Ежедневные клизмы. 3. Контрастный душ. 4. Физические нагрузки, фитнес, прогулки по самочувствию. 5. Сон с 22.00 - 23.00 |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |