![]() |
Подскажите то опытный
Здрввуйте) Голодаю уже 9 день, но криз не наступил, пью соду по утрам и стараюсь побольше двигаться ,,,,может быть иза этого криз не наступает) Мне посоветовали перейти на сухое голодания дня на 2 ? Голодание первое в свиязи с тем что мне у стомотолага занесли какую то дрянь, и у меня опухла лимфа, а потом образовалась опухоль небольшая) В процессе голодания опухоль стала немного меньше но до конца не уходит ..может быть это иза того что я не прошол криз...вообще я не болею не чем уже лет 7 спорт здорманое питание, и голадаю в первый раз что бы не пить онитбиотики.Сам спортивный но ушоло 8 кг за 9 дней вот вопрос стоит дальше продолжать? И можно ли перейти на сухое голодание после мокрого?)
|
Re: Подскажите то опытный
taikonstatin, недавно читала, что криз может наступить даже на 12 день. Именно у новичков. А чем чаще человек голодает, тем криз раньше, бывает и на 5 день.
У меня тоже вес примерно по 1 кг в день уходит, только из-за одного этого не надо бросать, после голода всё восстановится. |
Re: Подскажите то опытный
Возможно, он у вас уже был и прошел. Физические нагрузки и сода (очень хорошо ощелачивает организм) могут сгладить признаки. Я бы просто продолжала голодание. У меня на сухом кризы тяжело распознать даже.
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |