![]() |
Обжора роет себе могилу зубами
Приветствую всех форумчан:prv03:
Давно читаю этот форум. Много интересного для себя узнала, даже невероятного. О голодании знаю давно и уважаю данный метод оздоровления. Очень надеюсь, что с помощью голодания решу свою основную проблему: очень много ем и вредную пищу. Последний год надо мной главенствует еда, а не я над ней. Было море попыток привести свой рацион к здоровому питанию, но они все провалились. Надолго меня не хватает: 2-3 недели и снова ем всякую гадость. Ещё лет пять назад легко держала своё тело в норме. Не понимаю, почему сейчас не хватает силы воли.:hz: О себе. Зовут меня Настя, 32г. Мама троих прекрасных деток. Рост 168, вес 81,2кг. Сегодня у меня первый день ВГ. Срок не пишу, сколько сил хватит, столько и буду голодать. После окончания буду есть здоровую пищу и порхать как бабочка:lol: Буду рада гостям и их высказываниям. |
Re: Обжора роет себе могилу зубами
Всем добра!
Сегодня второй день ВГ. Самочувствие хорошее. Конечно, хочется есть. Уже уговаривала себя, что не нужен мне этот голод. Кошмар:-(. Что это говорит во мне?:hz: Как хорошо, что открыла дневник и читаю других, это мне и помогло сегодня. Очень надеюсь, что когда чувство голода притупится, станет легче. |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |