![]() |
Голодание ради здоровья (FrHu 20171029)
Добрый день, форум.
Нашел время на голодание перед зимой и лыжным сезоном. Хочу повысит иммунитет и слегка почиститься. По поводу сроков - не уверен, думал о 1, 2 и 3 неделях, но так и не определился, потому иду в неизвестность. Голодать буду без отрыва от производства, так что пока голод не мешает нормально функционировать - буду голодать, как пойму что терпеть это уже невозможно и я не справляюсь с обязанностями - буду выходить :-). Параметры: Возраст - 26 Рост - 172 вес - 64 С 24.10 - 28.10 подготовка, отказался от продуктов животного происхождения, питался исключительно растительной пищей. Первые 2 дня кашки/салатики, остальное время - свежие салаты и фрукты. |
Re: Голодание ради здоровья (FrHu 20171029)
29.10 вход насухо.
Вес 63,5 Из доступной информации понял что не нужно никак чистить кишечник и просто перестал есть и пить. Есть хотелось, пить хотелось, сигареты закончились к обеду и после этого еще и начало хотеться курить. Еле дотерпел до 22:00 и лег спать, уснул быстро и легко. |
30.10 (День 1)
утро: вес 60.5 сон - 9ч Самочувствие так себе. От обезвоживания так вязало язык, что невозможно было разговаривать. Начал пить воду. |
31.10.2017
Голод. День 2 Есть хотелось неимоверно, по сравнению с предидущим опытом - это оказался немного тяжелее. Наверно зря я начал насухо, хотя и чувствую что процесс ускорился. На будущее буду делать влажный вход и на 2-3 день начинать голодать насухо. Очистил кишечник магнезией, сделал клизму - стало полегче, есть уже не хочу. |
Цитата:
|
МИЛУСЯ, спасибо за комментарий, как то не пошел мне сг, да и в принципе я для себя понял, что голод в холодную пору года - то еще занятие.
Кроме того ходить на работу и общаться с кучей людей тоже напрягает, во первых они едят постоянно, как то раньше я этого не замечал, во вторых это все эмоции, энергия. Проще было в маю, на выходных. И тепло и никто не дергает. Определился со сроками голода, поголодаю недельку, в воскресенье буду выходить. |
Цитата:
|
Выход это да, ошибки критичны, ну ничего. Выходить буду на выходных, в итоге отголодаю 6 дней, за это время не успеет ни жкт остановиться ни флора убиться.
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |