![]() |
Голодаем с удовольствием (19 дней)
Почитал я тут дневники и захотел тоже написать.
Как-то много тут мучеников/мучениц идущих на костер страданий ради очистительного голода. Категорически не согласен с таким подходом! О себе. 44 г. В прошлом спортсмен, сейчас "физкультурник", балуюсь железками. Образ жизни обыкновенный с излишествами да и прочими "факторами". Хотя здоровье всеж надо экономить. Почему и решил голодать раз в полгода недели по три. По первости тоже было страшновато, все время искал что-то плохое в своих ощущениях, прислушивался, считал дни (часы) до выхода. Страдал, С трудом слезал с дивана. В изнеможении дремал на работе.. Потом подумал, прислушался к себе, а зачем собственно страдать то? Все нормально, я не болен. Ну устаю быстрей, поспать хочется побольше.. и... и все.. В остальном (кроме еды) вроде как бы и не стоит себе отказывать не нужно чтоб было вокруг тебя какой-то ОСОБОЙ атмосферы, сочувствий разных и прочего. Стараюсь делать что то руками, пусть медленней и неуклюжей но делать. На работе достаю всех идущих на обед шуточками всякими. Собираю кулинарную подборку вкусных и полезных рецептов на будущее. С удовольствием нюхаю воздух проходя мимо жратвы. А что? Разве мне этого НЕЛЬЗЯ? НЕТ? Я просто сейчас этого НЕ ХОЧУ, и все.. Не надо комплексов друзья. После выхода у всех будет совсем другое самочувствие, другой стимул к жизни, бодрость --- Как потом все это сохранить.. Да .. это серьезный вопрос. Но период будет точно. Воспользумся им.. Для голодающих сейчас я скажу больше Он уже идет Так что призываю все к нормальной, активной жизни в этот период, и не считайте часы до его окончания (если уж только с сожалением) --- Сейчас 12 день. Все отлично. Вот к пасхе думаю и подгадать выход.Дни не считаю. Дома привыкли.. Не ест.. ну и хорошо.. экономия продуктов! На работе без поблажек, все ведь в норме. --- Голодаю с водой (сухие не приемлю) 3-4 литра в день. |
Re: Голодаем с удовольствием.
эх, хорошо назвал топег )
|
Борис, здорово!
Полностью поддерживаю; стараюсь подходить к этому вопросу также и, мне кажется, получается. Голодаю обычно столько, сколько получится. Вот сейчас, например, второй день заканчивается. А сколько всего получится? Планирую недельку, но может получиться как меньше, так и больше. Там видно будет. Очень нравится состояние голода где-то после 5-6-го дня. Появляется какое-то чувство легкости, эйфории; возникает ощущение, что на все смотришь как-то со стороны; при этом то, что казалось важным в "обычной" жизни, иной раз выглядит даже странным. Интересно, а Борис62 - это, судя по годам, дата рождения :)? |
Борис62, как же Вас здесь не хватало !
Настрой- супер ! |
Да мне похоже этого не хватало ))) Больше позитива на форуме!
|
13-й день..
ну естетвенно что-то должно случиться. проснулся в эстоннском настроении, медленно и осторожно собрал мысли. так и есть.. оказывается перевели часы, домашним все равно, а мне.. трусцой до метро, эстонец из тела быстро выветрился. .. посмотрели на меня, я изрек чтото типа месье же не манж па трез жур.. - что с ГолоДранца взять. вобщем можно и спарзитировать на теме, удобно все же! :) удачного дня всем |
14-й день, солнце в дымке,
иду к метро, смотрю - брусья.. отжался с 8 раз, даже странно, трицепс жив, значит и мы еще живы.. кто читает, рекомендую: поднимите чего-нибудь,сломайте :-) просто сильно потянитесь, будет тонус, бодрость, вера в себя и в свои возможности |
Присоединяюсь ко всем - Борис, вы - суперски настроены. И нам настроение поднимаете!
...ушла потягиваться |
Цитата:
|
15-й день, проснулся.. уже хорошо.
Вобщем если меня где-то в теплом месте поставить к теплой стенке.. :) -- неприятное открытие, оказывается седня еще и работать на работе, ну ладно, переживем и это. |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4. |