|  | 
| 
 Красота снова  спасает мир Праздники не при чем!.. ;-) :-))). | 
| 
 Re: Красота снова  спасает мир Интересно,  какое сегодня число... Начинаю входить в голод утром. День на конги. Потом магнезия на след день. И  неделю поголадать решила | 
| 
 Re: Красота снова  спасает мир Цель этого голодания: еще ближе к совершенству:-))) | 
| 
 Re: Красота снова  спасает мир Если серьезно, организм требует. Чувствую,  что пора дать отдых себе. И собираюсь сильно подумать о жизни.  Это лучше на чистый организм делать. | 
| 
 Re: Красота снова  спасает мир Опыт голодания приличный. Мои дневники в разделе про длительные голодания (Красота спасет мир)и Воспитание организма (в разделе про здоровый образ жизни). Тут пишу, чтоб самой сравнивать свои голодания и анализировать. И видеть результаты реальные. И очень благодарна всем за советы и поддержку. И за настроение. И за информацию | 
| 
 Re: Красота снова  спасает мир Ящерица, а что такое конги? Удачи! | 
| 
 Re: Красота снова  спасает мир Кипяток выпила. Варю конги. Настрой боевой. Продолжаю дремать. Но думаю про прогулку и упражнения. И то, и другое было заброшено последний месяц. Возобновляю. | 
| 
 Re: Красота снова  спасает мир Цитата: 
 | 
| 
 Re: Красота снова  спасает мир Спасибо, почитаю обязательно. Люблю изучать все новое и интересное. | 
| 
 Re: Красота снова  спасает мир Удачи и вдохновения. Да, голодание здорово просветляет мысли) Для меня узнать о конги тоже было интересно, первый раз услышала. | 
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4. |