![]() |
Эксперимент
Случился в моей жизни небольшой кризис. Обыденность начинает надоедать. Ничего не меняется, а хочется каких-то изменений, какого-то прогресса. И я решила провести небольшой эксперимент. Голодание всё время тяжело мне давалось. Но я не собираюсь гнаться за рекордами. Буду поститься по одному дню. Главное, чтобы общее количество дней вышло в конечном итоге 21. Может, тогда в моём мозгу произойдут изменения, которые привлекут определенные события в мою жизнь.
Стартану завтра. И да, я хочу наконец-то довести задуманное до конца. Да поможет мне Бог. И прочь сомнения... Моя нынешняя жизненная позиция привела меня не туда, где я хочу быть, поэтому её надо менять и время медлить уже давно закончилось.... |
Re: Эксперимент
На голодании главное - это не думать ни о еде, ни о выходе из голодания, тогда будет значительно легче. Удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
На первой неделе в 1-3 день питаться обильно и качественно, 3-7 день умеренное питание. На второй неделе в 1-2 день голодать, 3-7 день умеренное питание. И повторять это чередование недель, что поможет и в сознание заложить задуманное и при определенном времени такой образ жизни даст вам отличное здоровье и вектор на голодания более длительные не понадобится, если вы не начнёте конечно проследовать духовные дары вместо плотских.:-) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +4. |